玫瑰作文600字
雨前,玫瑰花正在花丛中骄傲地绽放着自己妩媚的身姿,一旁柔弱的小花羡慕不已。而经过一夜暴雨,玫瑰咬着了,她枯得发紫的花瓣显出无尽的悲伤、无助,叶子孤淋淋地落在那。在那一夜,她无尽的泪也随着她的生命落进泥土了,而我也非常凄楚,只因一场无情的友谊。
她,是小颖。
她拥有一双迷人的眼睛,一头棕黄色的秀发,又细又长的柳叶眉既灵活又可爱。如果你不经意多瞧她一眼,就会蹦出两个字——“仙女”
我和她也被老天爷用友谊线牵上了,但这线经不起那所谓的瞧不起,禁不起这一句嘲笑,禁不起泪啊!
我又迎来了一个八十分,我低着沉重的头,无尽的抽泣伴随着我,没有安慰,也没有可怜的眼神可以望着我。在放学时,我一如既往的去找她,不知怎么说好。她不同平常与我有说有笑,而是淡淡的留下一句:“我有事。”便撇下我走了,“差生怎么能和我呆一起呢?哼!自作多情!”她刻薄的说了句,我的心如被刀割的血淋淋似的:小颖,你不是说我们不是最好的朋友吗?你怎么这样呢?······也许说我真的很差,很差很差,真的不配和你一起嬉笑······
第二天,我一如既往的寻她上学,望她能够再与我一起打闹嬉笑。但这一切都被她的冷眼打消了,我终于知道自己是如此的不堪一击。
那晚,我冒着大风,顶着暴雨,再次找她,可那栋大楼的保安却说——她,搬家了······狮子啊也不回来了吗?······是因为我才搬家的吗?至于这样吗?······是害怕我伤心才以我考差来伤我吗?······小颖,再见了······
望着那我与她种下的玫瑰,心里空落落的。玫瑰夭折了,友谊也断了。