玫瑰的作文
在池塘中,一朵朵玫瑰花沾着露珠,娇艳欲滴
——题记
漫步玫瑰庄园,远处的青山郁郁葱葱,眼前各式各样的玫瑰争相开放。艳丽热情的红玫瑰、高贵典雅的紫玫瑰、娇艳欲滴的黄玫瑰、纯洁白皙的玫瑰……正值5月份,是一个玫瑰绽放的季节。数以万计的玫瑰花早已悄然怒放,身处在这样的一个玫瑰花海,空气中似乎也蕴含着一丝幸福的味道。
整个庄园充满着浓浓的异国风情。穿过一个个用玫瑰花装饰的花门,欧式建筑随处可见,荷兰风车、玻璃洋房、西式喷泉,让人好像到了一个不知名的欧洲小镇。在草坪上还有用草变出来的小蚂蚁和马,又仿佛让人置身于一个奇幻的动物王国。千万别认为这样的情调不高贵。每个女孩子曾经都向往着有一辆纯白的马车把自己带入一个金碧辉煌的宫殿吧,在这儿可不只是幻想。看,一辆马车真的出现在眼前了……
来玫瑰园除了赏花,各种表演也绝对会让你不虚此行。每天,庄园内都会举行茶艺表演,让游客们免费品尝。想想看,每天清晨那一朵朵娇艳欲滴,还带着露珠的花瓣在热水中翻滚。不一会儿就变成了浓香四溢的玫瑰花茶,那是多么美妙啊。
还看见庄园的几处摇椅上,游客们正在悠闲地品着玫瑰花茶,随意地谈天说地。而孩子们则在草坪中追啊跑啊笑啊。轻松浮现在每一个人的脸上。是啊,没有城市的喧闹,没有工作中的压力和学习中的烦恼,就让时间慢慢在这花海中消逝吧。
除了随处可见的各式玫瑰,庄园的一边,还种上了杨梅、蓝莓、枣树和橘子树。还可以在花棚选购最新鲜的玫瑰。
怒放的玫瑰,欧式木屋,荷兰风车……带你走进一个浪漫王国,留下最美的见证。
插花表演,茶艺表演,各式果树……过一个闲适的周末,留下一段美好的记忆。