玫瑰花的故事作文
从前,有一个美丽而又神秘的花园,它隐居在一个森林里,里面有许多花。 一天下午,阳光明媚。一朵玫瑰花扭动着美丽的身躯,骄傲地说:“你们看,我多漂亮!” 大家把目光集中到玫瑰花身上,一朵菊花羡慕地说:“这里最美的花就是玫瑰花了,好羡慕你啊!” 听了菊花的话,玫瑰花就更得意了。 它嘲笑菊花:“就是,看看你,多糟糕啊,脸上怎么那么多痘痘啊,难看死了!” 菊花听了玫瑰花的话,沉重地低下了头。 善良的桃花开口了:“虽然花朵外表漂亮,内心却那么邪恶!” 玫瑰花瞪了瞪桃花,冷笑说:“在这里,谁最美丽就是花女王,现在我就是女王,你们都得听我的命令!” 桃花故意和菊花说话,装作没听到,气得玫瑰花牙痒痒的。 一天,一只小狗来到了这里,它刚经过玫瑰花旁边,就被玫瑰花的刺扎伤了。
玫瑰花看到小狗受伤了,它得意洋洋地说:“哈哈,我太厉害了,我不但美丽还打败了小狗呢!” 没等玫瑰花说完,小狗一口就咬完了玫瑰花的花瓣,它粉身碎骨了,然后把花瓣吐了出来。 而善良的桃花不顾及自己的安危,它来到小草旁边,对小草说:“小草姐姐,我的朋友受伤了需要用三叶草呢!” 小草看见桃花如此善良,就拿了几片三叶草给它。
桃花马上弄碎,按出一些药汁来,放在一片三叶草上,递到小狗面前,亲切地说:“小狗,你受伤了,把这个敷上吧!” 小狗把三叶草敷上,还撒了些雨水在桃花上,还帮其它花撒,“洗澡咯~,“好舒服啊!”传来一阵欢笑声…… 虽然外表美,心却是邪恶的,永远都不会有好结果的,相反,内心善良的,带来的会是快乐。