玫瑰花的故事作文
从前有一个国王,他有一个非常漂亮的女儿,但是,女儿得了一个怪病,这种病必须要用雪山上玫瑰花的花瓣才能治好。去这个雪山的路非常凶险,国王率领士兵出发了。
他们爬过一座山,就遇到了一个悬崖,挡住了他们的去路,悬崖又高又陡,下面是万丈深渊,国王这时发愁了:“我们该怎么过去呢?”这时有一个老士兵对国王说:“国王,我们可以把好几个绳索连起来,变成了大绳索,我们就可以沿着这条大绳索爬过悬崖了。”国王说:“这真是一个好办法!”他们就慢慢地爬过了悬崖。
他们过了悬崖,又来到一个会移动的森林,这里雾气弥漫,他们小心地走着,突然看到了一个绿巨人,绿巨人长相凶猛,牙齿锋利,耳朵很大,身上还披着水草。他一看到国王就张开大嘴,国王吓得连忙后退,士兵们急忙拔出长矛去刺那个可怕的绿巨人,绿巨人迅速躲开长矛,用身上水草去打士兵,士兵根本不怕,用长矛一下挑断了水草。绿巨人就用大耳朵去顶士兵,士兵躲开了,战了几十个回合,绿巨人体力渐渐不支终于倒下了,变成了粉末,国王一群人顺利的通过了森林。
不久他们就走到了雪山下,雪山上都是大片大片的雪,刺骨的风吹着国王一群人,只要他们一不走动,就会变成冰人,他们就齐心协力,手牵着手慢慢爬上雪山,他们终于看到了那朵奇异的玫瑰花,国王摘下玫瑰花,带回了王宫。
公主的病也就治好了,公主就和国王幸福地生活在一起。