玫瑰花的故事作文
从前,有一座城堡,里面住着一位可爱的公主,她非常喜欢五颜六色的玫瑰花,因为太漂亮,太可爱了。
一天,公主偷偷地走出王宫,去一个种着很多花的地方,公主走了很长时间了,她的肚子很饿,可是没有带吃的。她现在走到一个很安静的路上,她忽然听到了一种声音,吓得她心神不定,她终于走到了花园,她一开门惊讶地走进去。
公主看到了许多五颜六色的玫瑰花,她想把这些花都摘下来,放在王宫里,这样就可以天天看见玫瑰花。天慢慢变黑了,忽然那里的玫瑰花说:“公主,回王宫里的路有点远,让我陪你回家吧!”公主高兴地答应了,玫瑰花伸出头去看了看,就说:“王宫在左边,请跟我来。”就这样,公主跟着玫瑰花回到了王宫。国王看见了说:“谢谢你玫瑰花。”玫瑰花说:“不用谢。”
从此,公主把玫瑰花种在王宫一个美丽的花园里,玫瑰花每天都陪伴着公主。