一朵玫瑰花的自述高三作文
有一朵神奇的玫瑰。它生长在海底。不会淹死的。另外,它会说话。这朵玫瑰很孤独。
有一天,一片小海藻从海里长了出来。罗斯想和海藻交朋友。海藻摇晃着身体,撇了撇脑袋。罗斯知道海藻不想和花交朋友。现在她没有任何朋友,但她很孤独。
一天,一条小鱼和一只海星游到了玫瑰前面。小鱼和海星想和玫瑰交朋友。玫瑰说:我们做好朋友吧,我也想交好朋友。从那以后,鱼和海星每天都来玩玫瑰。
有一天,玫瑰突然弯下腰。小鱼和海星很担心,问你怎么了。玫瑰说,我要死了。小鱼海星问:那之后我们还能和你一起玩吗?罗丝说:当然,我的后代会在这里生长,因为我的根长在土壤里。小鱼和海星说,他们会像你一样和我们一起玩吗?Rose说:不知道!小鱼和海星很担心,说:你们的心不能互相交流吗?Rose说:我感谢它,它就没了,只有等后代长大了。鱼和海星说:你和我们不一样!Rose说:当然不一样。我们只能种一个,不像你可以生很多孩子,和他们一起生活,一起死去。我是多么孤独啊!但是我的后代可能比我幸福!因为花死后会留下种子,种子可以种植更多的花宝宝。嗷!原来你是这样的!海星说。我肯定这几天我们会来看你的。你死后我们还是会来看你,和你的后代一起玩。
小鱼建议玩游戏,那玩什么呢?我们兜圈子好吗?海星急忙说:玫瑰不能绕圈,不能离土。或者你懂我的意思,让我们展示一下我们的特长!罗斯笑着说。海星抢着说我先来,我先来,我分成几块,每一块都能长出一只新的海星,最后我多了几只。鱼说:哇,你真了不起。我是小丑鱼。其他所有的鱼都害怕珊瑚礁。我不怕。遇到危险时,我会躲在珊瑚礁里。萝丝说:你们两个真了不起。我想思考一下我的特长。我!!我们的玫瑰很香,是花中最香的花。我们的肤色很美,女生普遍喜欢。也可以给女生买玫瑰!现在我老了。小玉说如果我和你一样受欢迎,我会有两个特点。我也喜欢这种颜色和玫瑰,因为我也是女生。
一天,他们玩得很开心。当他们谈到玫瑰时,他们叫我去死。对不起,但我的后代以后会和你一起玩。海星突然发现一只虫子在咬玫瑰。这只虫子试图跳进花瓣中吸收它甜美的花蜜,也想把花瓣吃掉。小鱼和海星试图找出如何除掉虫子。鱼游向花瓣,做了个鬼脸,用头顶着虫子,但它没有下去。相反,另一条虫子跑向小鱼。当海星用身体堵住它的嘴时,花上的虫子正准备咬第一口。虫子把海星咬成几瓣,海星一下子变成了很多海星。他们一起把虫子推进土里,打败了虫子。罗丝说:谢谢,你们是我最好的朋友。鱼说:你还有别的朋友吗?可以介绍给我们。萝丝说:你误会了,除了你,我没有别的朋友。海星和小鱼说:我们永远是你的好朋友。天黑了,明天再来吧!玫瑰从两个好朋友那里采集叶子。
第二天,小鱼和海星又来玩玫瑰了。他们发现玫瑰快死了。当玫瑰和朋友说再见的时候,它们慢慢的倒下了。
小鱼和海星伤心地哭了,突然发现很多种子从花上掉了下来,于是他们捡起玫瑰的种子,种在自己的花园里。从此,每年都有美丽神奇的玫瑰在海洋中绽放,整个海洋充满了玫瑰的芬芳。