亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们一直照顾我和弟弟,呵护我和弟弟,让我们健健康康地成长,把最好的都给了我们,而你们却受了那么多的苦,流了那么多的汗水,小时候教我们走路,长大了教我们做人,但一声怨言也不说,每分每秒、时时刻刻都在为我们操心着、忙碌着,即使我们做错了事,你们依然和蔼地对我们说:“没关系,下次记得要改正。”
你们对我和弟弟的学习也很关心,我们做完了题你们都认认真真地检查,还教育我们做人要学会感恩、学会帮助别人、学会尊重别人······你们还支持我们读书,让我们在书中发现更多在课本里见不到的,让我们爱上读书,让我们在书中学到更多道理和知识,再加上老师对我的帮助,我现在已经爱上读书了!让我的写作能力也变强了!
你们的爱如花一样美丽,你们的爱如白雪一样纯洁,你们的爱如流水一样滔滔不绝!母爱似海,父爱如山。父母的爱是无私的!是伟大的!
你们为我们付出的太多了,却不求回报,感谢你们给予了我生命,你们对我们的爱是用言语是无法表达的,因为爱是世界上最宝贵的东西。你们辛苦了,因为你们不单要照顾、操心我们,还要上班。我们应该帮父母多分担分担,什么都代替不了父母对我们的爱!
祝你们:
万事如意!工作顺利!