“呀!”我被卞卡绊倒了。我坐在地上,痛得真不起来。
“你没事吧?”这边传来卞卡“慰问”的声音。
“好的话才怪呢!”我气愤地说,“你干嘛绊我一下,我的膝盖都出血了!”
“好了,待会儿去医务室擦药就行了。”卞卡可怜兮兮地看着我的眼睛,“你就放过我吧!别告诉老师。”
卞卡应该也不是故意的,我告诉了老师,她的心里也应该不好受吧?而且,这样还会伤害到我们的友谊。
“好了,好了,这次就算了吧!我熊大人可不会和你计较芝麻小事哦!”我假装一本正经地对卞卡说。
卞卡睁大眼睛,说:“那你就原谅我了喽?也不会把这件事告诉老师了喽?”
卞卡的两个问题,我都用一个动作回答——点头。
我们两个人仍是好朋友,友谊或许也增加了不少哦!