事情发生在一年级,我在长铺镇第三小学一(3)班读书。
有一次,我和苏米喜一起玩,苏米喜个子很高,但是他却比我还爱玩,我有一个小汽车,苏米喜就整天追着我让我给他玩,我硬是不愿意,谁知他抱着我说:“如果你不给我玩,我就他你摔下去。”我心想:你敢吗?我看你是有贼心没有贼胆。“摔就摔,谁怕谁!”我轻蔑地说。
“好,我真的摔了。”他用威胁的语气对我说。我没有回答他,只是哼了一声。
“啊!”一声,我真的被摔在了地上。远处玩的陈远达老远就听到了,他飞速地跑过来,就像离弦的箭一样。陈远达把我扶了起来,关心地问:“于坚,你怎么样了,痛吗?”我当时气得说不出话来,只是觉得后脑勺有点儿痒,我用手摸了摸,好像有水,等我把手伸到眼前一看,才发觉自己的头出血了,陈远达见了我后脑勺流了血,二话没说就把我背了走了,到了曾老师的办公室,曾老师让他把我扶到水龙头去洗手,再把头上的血清洗一下,陈远达细心帮我洗伤口,就像一个细心的小姑娘,让我心里觉得很暖和。
后来,妈妈把我送到了医院,我得到了及时治疗,现在才没有留下什么后遗症。