美德作文
今天,班里举行了美德少年评选活动,参加的共有8人,按号次一个一个轮流下去。
第一个上场的同学是柴子腾,他慢悠悠地走上讲台,望着天花板,脸涨得通红通红,说得支支吾吾,同学们都纷纷摇头。
汪思彤是第三个上场的,她的脚不停地踢着讲台,手情不自禁地抖着,脸蛋像个熟透的红苹果,声音小得像蚊子叫,同学们小声地说:哇,汪思彤声音好小,都听不清楚了。
终于轮到我了,我轻快地走上讲台,恭恭敬敬地向尊敬的老师和亲爱的同学们敬礼,然后自信满满地讲述着关于自己的故事。老师和同学们都聚精会神地听着。讲完后,黄老师竟然热泪盈眶,让我激动不已。原来,力所能及的事情,点点滴滴地积累就能感动身边的人。
很快,同学们的演讲结束了,大家都认真地投出宝贵的三票。经过老师和同学们一丝不苟的评选,我、黄媛和孔祥韬很荣幸地被评选为班级的美德少年。