蚂蚁作文
一天,我在野外看见了2个黑蚂蚁家族,好象在打战,一个是矮个子族,一个是高个子族。高个子族派出了头领发言,说:“开战吧!我们高个子族有高贵的皇族血统,皇族是不会向你们投降的。”另一边起义军的头领说:“我们要消灭你们,你们虽然有高贵的皇族血统,但是你们恶性不改,每天抢夺我们的食物。”
高个子族的头领说:“既然你们不怕死那就来吧!如果你们赢,我们把领地交给你们,并加上你们三分之二的食物,如果我们赢,你们要把你们的领地交给我,并加上你们三分之二的食物。”起义军的头领说:“可以,这种条件我非常满意!那么下面就开始决斗吧!”
战斗开始了,双方都派出自己全部的兵力出战,起义军中每个人都会很好的“武功”,而且每人都会“太极拳”。而高个子族每人就会乱打,所以最后起义军获胜了。
今天这战战斗棒极了,今天真是快乐极了!