蚂蚁的作文
后来,小蚂蚁认识了越来越多的字朋友,也很喜欢在这本书里生活。因为,它觉得这本书对它来说就是一个书世界,可以学知识,也可以和朋友们开心的玩游戏,可快乐啦!所以,小蚂蚁想:以后,我就住在这里吧!小蚂蚁问了问字朋友们,它们都说可以留下来,所以,小蚂蚁也就留了下来。
小蚂蚁留下来的时候很开心,但是,后面也和字朋友们发生过小矛盾。不过,一会儿,它们就会和好。所以,小蚂蚁到现在还在这个“书”世界里。
因此,小蚂蚁到现在还很开心。当然,小蚂蚁再也没有想过要走的事情了。以后,小蚂蚁对字朋友们像对亲人一样好。它们就像亲兄弟一样,互相关心、互相帮助。所以,现在就不要问它们有没有矛盾了。在这么短短的几年时间里,小蚂蚁和字朋友们成了最好的朋友。