小蚂蚁的作文
有一个小蚂蚁叫悦悦,她与众不同,有一个童年梦想。
她想要爬上彩虹,长出翅膀,跟鸟儿一起飞翔;她想要在海里游泳,潜入深海,跟所有海洋生物问声好。但她每次跟兄弟姐妹提起她的梦想,所有动物都会哈哈大笑,说:“悦悦,你就死了心吧,你以为你有多厉害?”悦悦听了很生气,她决定要实现自己的梦想,他伟大的梦想。
第二天,她收拾好了所有东西,就只有食物她还没有。没有食物怎么行呢?可是妈妈又不让在饭点之外去拿食物,她脑子里的两只小蚂蚁便开始打架。正方为小天使悦悦,她微笑着说:“还是不拿吧,妈妈说了,只有在饭点才可以拿食物,而且外面说不定也有食物吧”反方恶魔悦悦反驳道“那玩意外面的食物都被其它蚂蚁搬走了呢?不怕一万,只怕万一!”悦悦觉得有到,就小心地向厨房,盯睛一看——太好了,没蚂蚁!悦悦偷偷的打开食物储存箱,取出了食物,放进背包里。
所有东西准备完毕,她推开大门,看见了仙女云云。真是太巧了,正好可以找云云帮忙,悦悦走向前,大声叫道:“嘿,云云你好,能帮我一个忙吗?”云云转过身来,哦,她真漂亮呀,一双大大的眼睛,小小的嘴巴,悦悦都被她迷住了。她说:“好呀,你是想让我帮你实现梦想吧?”“是的,我想要长出一对翅膀。”云云眨了眨眼睛:“我可以帮你,不过只有跟一只鸟儿做朋友,我才能帮你。”“其实我已经有一只鸟儿朋友了,我这就叫来。”后来,悦悦完成了她的梦想。