蚂蚁作文
我是一只又聪明又可爱的小蚂蚁。早晨,我迷迷糊糊地爬出洞口。来到小河边,洗洗脸,梳梳头,伸了个懒腰。来到草丛边,敲了敲蟋蟀大哥的房门,唤醒了蚯蚓小姐。
中午,我和同伴们来到蚂蚁乐园玩。我们玩了过山车、激流勇进、旋转木马……玩得非常高兴。
晚上,我和同伴们出去散步。我们看见有一座房子里亮着灯,只见一张大桌子上有各种各样好吃的美味。我和同伴们爬上大桌子上津津有味地吃起来。突然,主人回来了。他看见一群蚂蚁在吃他的晚餐,非常生气地拿起苍蝇拍一打,同伴们死的死,伤的伤,逃的逃。我也耷拉着一只受伤的手逃回家了。
这就是我——一只调皮可爱的小蚂蚁。