写蚂蚁作文250字
小蚂蚁英英出门找食物,来到了小河边。小河里的水清澈见底,英英弯下腰来照镜子一不小心掉进了水里。
白云姐姐正在和风婆婆捉迷藏,忽然发现了掉到河里的英英,白云姐姐急得大叫:大家快来帮忙,小蚂蚁英英掉进河里了!这下可热闹了,小草妹妹、风婆婆、树叶姐姐都赶来了。树叶姐姐说:我可以当小蚂蚁的船。小草妹妹说:我可以当小蚂蚁的船桨。风婆婆说:我助你们一臂之力。于是,风婆婆使劲吹了一口气,把树叶和小草吹到了英英的身旁,英英用尽了力气爬上了船。
英英得救了,他高兴地说:谢谢你们!