写蚂蚁作文250字
今天是星期六,我和爸爸妈妈来到公园玩。再走的途中我被一群蚂蚁所吸引!我就急忙跟爸妈说我去自己玩,我说完就去了蚂蚁窝。我怀着崇高的心情来到离这里一看,啊!谁这么坏连小蚂蚁都不放过。真是太可恶了我就着急了赶紧找个灭火的东西,我就想四周看了看,什么也没看着。我就急了连忙从树上拽了一片树叶,去扑火过了一会。火终于被我扑灭了,大数蚂蚁都活过来了。我不仅为我的所作所为感到高心!过了一会一只蚂蚁爬到了我的手上,好像在说:谢谢你小朋友;我有此感到高心。我今天虽然来到公园没有玩,但是我今天我不会感到难过,因为我今天坐立一件善事。