我的漫画老师作文
我一年级的时侯,认识了语文老师苏老师。
苏老师的头发稍微有一点黄且短短的,不知道为什么苏老师喜欢穿裤子却不喜欢穿裙子。她的眼睛犹如星星
般明亮,脸蛋白里透红。
如果有同学午饭没吃饱,食堂的饭菜有没了,她总是觉得即使自己没吃饱也要让学生吃饱,然后就自己的饭菜夹给没吃饱的同学。
有一次上课时我没认真听课,苏老师就用手敲了敲黑板,这让我回过神来认真听课。
她也很幽默,有一次上课时苏老师正在批改作业。突然停了下来,说:”哎!老师是真的老了呀!我们都很奇怪,因为苏老师才23岁,怎么会嫌自己老呢?原来是一位同学粗心大意把苏老师的师写掉了就成了苏老了,这个同学红慢慢的走上了讲台领了作业。
苏老师为人公正,她代王老师上体育课时,有五六个男生打了起来苏老师原本笑眯眯的脸顿时露出严肃的
表情。并罚了他们。
通过这些事情,我很高兴认识了这个公正、温柔、幽默的苏老师。