我的漫画老师作文
他个子不高,一双炯炯有神又很小的眼睛,一张毫无表情的圆脸,一张喋喋不休的嘴,这就是我的班主任——张老师。
提起我们班的张老师,那可是出了名的“凶”。记得有一次他的语文课,他正讲着津津有味,我走神了,老师却偏偏叫我站起来回答问题,我半天回答不上来,这时他板着脸,走到我面前,厉声问道:“你上课听什么呢?这么简单的问题都答不上来?”我低下头,顿时感到无地自容,脸又红又涨,心里无比难受,但又不能哭鼻子,强忍着不让泪水流下来。
下课后,张老师把我叫到办公室,我心里忐忑不安,不知道他又要怎样“凶”我了。会不会对我破口大骂?我耸拉着脑袋,神情沮丧。老师和蔼地说:“受委屈了?今天怎么回事,平时表现挺不错的,我今天批评你,是为你好,以后要严格要求自己,下次要长记性啊!”
这就是我的班主任,一个表面冷酷,一个认真负责到底的他,一个让我想从心里说一声“谢谢”的他。