我想“画”的老师是我们的班主任——党老师。党老师既是我们的班主任,又是我们的英语老师。他有一双大眼睛,还有一只既不大又不小的嘴。他的衣服似乎有很多,和我们的语文老师一样,一天穿一种,还不重复。
她上课的时候,总是特别严厉,只要有同学在他的课上说话,被党老师发现了,要么那位同学被叫去当老师的办公室谈话,如果没被叫去谈话,那她就很“幸运”啦,他在下课的时候,会被党老师“请”进办公室“玩儿游戏”,那这个“游戏”怎么玩儿呢?其实就是一场“辩论赛”。如果输了的话,就要接受党老师独家“大礼包”,就是邀请那位同学的家长来学校,然后党老师会和家长“聊天”。
但是党老师也很幽默,经常会和他们开玩笑。党老师也很粗心,她总是把各种东西落在办公室或教室里。一次党老师上完课后,不知因为什么原因,急匆匆的跑出门去,手机和书本都没拿,直到上完这节课,党老师也没拿他的东西。