我们班有一个可爱的数学老师,他不仅学问高,而且非常可爱。
他有着笑开了嘴的嘴巴,比如有一次,在我们上数学课时,我们正听着津津有味突然老师提出一个问题:州角是多少度。顿时,我们哄堂大笑了起来。数学老师问:“怎么啦?”我们说:“数学老师您的州写错了!”顿时老师才恍然大悟,大笑了起来。例如还有一次是在四年级上册的一次领通知书。突然念到我的名字,顿时,我的心。都快要跳出来了一样紧张。数学老师说:“你真棒!你考了100分。”顿时老师的嘴像15的月亮一样笑圆了。
数学老师会在我被欺负时站出来,保护我;会在我伤心难过时来安慰我,逗我开心;会在我考试考差了来告诉我“别灰心,下次一定考好。”我的数学老师在别人眼中是那么普通,可是在我的眼中,数学老师就像是我们的母亲,这正是"一日为师,终身为父"啊!数学老师是那么辛苦——每天早上只要有作业,没批改完,他就会侮人不倦的赶忙的赶着作业。但是每天早晨数学老师都会用可爱的微笑来温暖我们,即使在冷的浑身发抖的冬天,我们也会觉得温暖。谢谢老师,您辛苦了!