今天,我早早的来到教室。“唉!一个人都没有。”我不禁摇了摇头,但是另一个计划马上像波涛一样涌上我的心来。“去捉弄一下蒋老师吧!”我悄悄地来到蒋老师的办公室,扫视了一眼,没有发现蒋老师。就在这时,一双手突然搭在我的肩膀上,把我吓了一大跳。“嘿”突然出现的蒋老师笑嘻嘻的望着我,而意外收获“惊喜”的我赶忙慌张的跑回教室。他就是我的奥数老师—蒋老师。
蒋老师的高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,讲课时总是会把枯燥乏味的东西讲的生动有趣,让我们感觉到非常有意思!下课时,老师有时候会出“怪招”,有时候会给我们放电影,有时候还会让我们兑奖品,兑奖品的时候就是我们尖子班的欢乐时刻。每次兑奖时就我们班兑的最多,几乎要把袋子里的奖品扫光了。所以,蒋老师为了避免奖品兑光,就把大部分时间换成了猜题游戏。在这个时间段里,同学们将轮流给别人出题,答对则可以加一分,我们也很爱玩。只不过,蒋老师的奖品还是保不住。因为我们每次的答题时间都很充足,分自然加的多。只要到兑奖的时候,我们便又像猛虎一样朝奖品扑去。唉!蒋老师真是哭笑不得!
这就是我们幽默,帅气的蒋老师!