漫画老师作文
新学期我们换了新老师,拥有“江湖绝招”的班主任——武园利老师。
她个子不高,瘦瘦的,长着一张瓜子脸,一头乌黑的头发,眼睛不大,鼻子高高的,说起话来很温柔,但把她气急了,说话就很严厉,她就是我们的数学老师。
绝招一:顺风耳
在一个自习课上,我们正在写作业,但是李嘉岩却和同学同桌说起了话。声音虽小,可老师听的一清二楚,老师走到她跟前,严厉的说:“你俩站起来。”他俩缓缓的站起来,羞愧的低下头,并且老师让他们抄了三遍数学公式。
绝招二:千里眼
武老师的眼睛甚至堪比医院的.x光。老师让我们读数学重点公式,可我的同桌却在开小差,在桌子里看漫画。老师扔了一个粉笔头,可他还是在看漫画,非常专注。就在这时老师快步走到他跟前,把漫画书收了,制止了他的行为。
怎么样?这两个绝招厉害吗?我们武老师虽然有绝招,但也很可敬,我很喜欢他。