我的漫画老师作文
我的语文老师也是我的班主任,他可是一位百变老师。为什么说陈老师是百变呢?下面就让我来说一说吧。
严肃老师。
还记得有一次有个同学上课的时候在玩笔,语文老师正在讲课,但她看到时她立马从一个温柔的老师变成了一个严肃的老师,语文老师走上前就将那支笔直接扔进垃圾桶,然后还教育了同学一番。直到那个同学表示以后上课再也不玩笔了,语文老师才说了一句,好好听课。然后转身离开,继续给我们讲课。我在想,这时的语文老师好严肃啊!
亲切老师。
我们在拓客签跑操时,有一个同学一不小心摔倒了,语文老师连忙跑过去将同学服务器,并且亲切的问她是他哪里啦?疼不疼,能走吗?老师紧张的不得了。但同学说出他没有什么事情时,老师才语重心长的说,下次可要当心呐!
快乐老师。
在教师节的时候,有个同学送给了老师杨本书书,上面写着如来神掌和降龙十八掌,语文老师看到这两本书时,笑眯眯地说,你是打算让我用上面的武功来对付调皮捣蛋的同学吗?语文老师对这两本书爱不释手。
活泼老师。
别看陈老师已经是一个四年级孩子的妈妈了,但是陈老师依然像孩子一样天真。在一次联欢会上,语文老师给我们东照一张照片西照一张照片,然后和我们一起唱歌跳舞做游戏。玩的不亦乐乎。
你看,这就是我们时而亲切,时而快乐,时而活泼时而火爆的陈老师。也是我最喜欢的老师。