我的漫画老师作文
说起老师吧,令我印象最深刻的还得是我的体育老师,他有一个特点——耍帅!
在别人口中,他是严厉、严肃的,但是你上了他的课,才会明白并非如此。虽然他个子不高,但是微微发胖的身体,让人看起来有些强壮,而且他走路都带风呢!
为什么说他耍帅呢?这可得听我娓娓道来。记得他刚来我们班上第一节课的时候,我就感觉他这个人肯定“不简单”。刚一进门,他就扯了一下衣服,用手从额头往后摸了一下头发,走到讲台前,清了一下嗓子“咳咳”,大声地对我们说:“你们好!我是你们的体育老师,我姓卢,长得也很不错,我希望你们以后能叫我“卢大帅哥”。”这话一出,惹得我们班哄堂大笑,前俯后仰,甚至有些同学还笑到趴在课桌上,直不起腰来。“好啦,你们也不要笑了,现在出去排队!”“卢大帅哥”老师带着几分傲慢的语气对我们说。
来到运动场,我们都已经排好队了,他才慢悠悠地走过来,又是摸了下头发,我心中暗暗想:哎呀!怎么会这么自恋呢?这发型也不是很好看呀!他依然是那样的步伐——悠然却又健步如飞,好好的休闲装被他穿成了西服。唉~可能他是天生的吧!其实“卢大帅哥”笑起来挺好看的,为什么总是摆出一张冰块脸呢?好啦,今天对“卢大帅哥”的介绍就到此结束了!
如果要给我们的体育老师画一张画,那一定是既爱耍帅又自恋的“卢大帅哥”。你瞧,真帅!