我的漫画老师作文
看到这个题目,你可能会想:“奇幻少女”到底是谁呢?她就是我们的班主任——李老师。关于她的事情可多着呢!让我来讲讲吧。
李老师可漂亮了。她不高不矮,不胖不瘦,有一头乌黑发亮的齐耳短发,柳叶似的眉毛下面是一双明亮的“卡姿兰”大眼睛,还有高挺的鼻梁,红润的樱桃小嘴,你可别小瞧这张嘴,它可经常教给我们为人处世的大道理呢……
老师不仅漂亮,而且还很幽默呢!我清楚地记得,一天下午的作文课上,同学们都昏昏欲睡,只有几个人还在听讲。就在这时,李老师把张文文的作文投到了屏幕上,用生动有趣的语言给我们讲解这篇作文的好处和有待修改的地方,时不时把我们逗得哄堂大笑。特别是老师讲完时,来了一句:“这是瓷虎?怕不是瓷猫吧!”我笑得直不起腰来了。嘿,真是好玩呢!
别看李老师这么有趣,生起气来也是很可怕的。一天,李老师拿着一摞作业本,怒气冲冲地走进教室。“怎么才交这么几本?没交的都拿上来!还有这都是什么书写,被我点名的同学都给我重新写……”李老师上来就是一通“河东狮吼”。没被点到名字的同学都长舒了一口气,而被点到的呢,就只能灰溜溜地拿上本子补作业了。
李老师,您是我的良师,也是我的益友,还是我的榜样。不过,您更是我眼中永远的“奇幻少女”。