画漫画的作文
七月三十日,啊哈!我喜爱的《漫画世界》杂志又到了,我要去买我最喜欢看的《漫画世界》杂志喽!《漫画世界》杂志定于每月的10日、20日、30日出版,其中我最喜欢看的栏目有《泡面超人》、《乌龙院大长篇》、《魔猫仔》、《手机少年》(别名PBOYS)、《无赖熊猫》、《秀逗海盗》、《兔子帮》、《爆笑校园》、《MYDOGMYDOG》……
自从我迷上《漫画世界》杂志以来,《漫画世界》算得上是我目前最喜欢看的杂志之一了,《漫画世界》俗称“小漫”,我是受到我的同学——裘程辉的推荐,才开始看《漫画世界》的,记得当时我用自己的零用钱攒够钱以后,就去报刊亭买了第一本《漫画世界》,谁知等我看完之后,就一发不可收拾,并且因此而看上瘾了,渐渐迷上了《漫画世界》。妈妈得知我极度喜欢《漫画世界》,并在一次与哥哥的妈妈聊天中,了解到我的哥哥也在买《漫画世界》杂志,而且已经不中断地买了一年多,家中积累了许多《漫画世界》杂志,所以便带我来到哥哥家中,从哥哥那里借来了073——109刊的《漫画世界》,而第109期的'《漫画世界》却却是《漫画世界》3周岁的“生日”!这使我由此而大饱眼福。
直到今天为止,《漫画世界》已经总共出版了118本漫画杂志,第118本杂志也就是第118期的《漫画世界》,虽然我非常想看看最近出版的几期《漫画世界》杂志,尤其是第110——118期的《漫画世界》,心中积淀了浓浓的购买欲望,但因为暑假放假期间,爸爸与妈妈是不发给我零用钱的,目前我的口袋空空,暂时还无法购买《漫画世界》,但等我攒够了零用钱,我一定会去卖杂志的报刊亭,将书店里所有剩下的《漫画世界》,以及我还没有看过的《漫画世界》买回来,而前提就是我要攒够足够的零用钱,在我的眼里,《漫画世界》绝对是一本有品味,并且堪称一流的漫画杂志,在我看来,《漫画世界》无疑是一个漫画群英会,漫画家们在此大显身手,既可以展示自己的漫画才能,还可以让读者看到自己的作品,并对此进行评价,这真是一件两全其美的事。
当然,《漫画世界》的真正独到之处还在于漫画杂志在让看的人在欣赏漫画的同时,还可以让人们学习画漫画,《漫画世界》专门设立了一个专用于读者画的漫画刊登栏目,这是其它漫画杂志所没有的,是《漫画世界》区别于其它漫画杂志的不同之处,也是《漫画世界》贴近读者的人性化举措,《漫画世界》为读者所想、为读者服务的做法紧紧吸引了我,我在此祝愿《漫画世界》越办越好,能够受到更多读者的欢迎和青睐。