漫画作文
我有一位漫画妈妈,她有一头短短的头发,头上时常戴着一个珍珠夹子,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,有一对大大的顺风耳,我说的什么话,妈妈那对大大的顺风耳就会听见。如果我考了低分,妈妈就会用那张能说会道的嘴给我细细地讲错了的题,讲完后,妈妈还会出几道题给我做,让我明白这道题。
先说一说妈妈那张能说会道的嘴吧。有一天,我考了很低得分,垂头丧气地回到了家,妈妈看了看我的试卷,就给我细细地讲起错了的几道题。在我的验算纸上画了一个圈,在底下写了几个算式,就开始给我细细地讲解了,连续几道题都是给我这样讲的。几道题讲完了,妈妈就在手机上给我搜了几道和错题相似的题让我做,如果我做对了,妈妈就会不再讲这几道题,如果做不对,妈妈就会重新再给我讲一遍,再出题给我,知道做对了为止。
再说一说妈妈那对大大的顺风耳吧。有一天,我的好朋友准备去买一大袋零食,可是我们的聊天对话被妈妈听见了。中午,我正准备出门的时候,就被抓了回来,还被关进了家里,不让出去,更不让去买零食。
这就是我的妈妈,一位漫画妈妈。