漫画老师作文
我的体育老师姓张,30左右,一米八以上的个子,脸黝黑黝黑的。
他身材完美,有八块腹肌。他一周去健身房训练三次,每次一小时左右,练习背部的引体向上,胸部的平板卧推,腿部的杠铃深蹲,肩部和手臂的哑铃推举,腹部的仰卧起坐。在健身期间,早餐吃2-3个白煮蛋,配合煮鸡胸肉、牛奶,再搭配一些绿色的蔬菜。午餐和晚餐也是一些口感不佳的食物。他为了健身,放弃了喜爱的啤酒和面包。
张老师急脾气。疫情过后,我们班的同学都胖了,疏于锻炼,跳绳成绩不是很好,33位同学中有10位不及格。一次体育课上,几位跳绳不及格的同学又没带绳子,老师当时气得来回打转,好像一只发狂的老虎要找攻击对象。最后,老师往草丛里使劲踹了两脚。
张老师好打抱不平。有一天,张老师和朋友在银行门口,朋友的摩托车被一男青年抢走了。张老师见状大喊一声,话没说完,就迅速追了过去,追了两条街,在一个公园门口拦住了小偷。小偷从怀里抽出一把刀,向张老师扎去。张老师一闪身,抡起拳头,跟打地鼠一样向小偷脑袋砸去,正中小偷面部。再一脚,将小偷踢倒在地。
我文章中“漫画“的张老师,集完美身材于勇敢正义于一身,虽偶有一点脾气,却更显可爱,丝毫不能掩盖他美好的一面。完美!