我有一位新班主任,他是我们的语文老师。他姓唐,我们都叫他唐老师。
唐老师的眼睛大大的,身材胖胖的。他很温和,但每次我们班里乱吵乱叫的时候,他看了看我们,眼睛像放了电一样,我们立马就安静了。如果我们班有同学在下面玩,唐老师他不会当着大家的面批评他,而是叫到办公室里教育她。唐老师每次让我回答问题时,要按自己的意见说出自己的想法,说错了也没有关系,只要勇于回答问题。老师都会很开心。我们老师不像别的老师,给我们号作业,都是每个练习本都要写。我们老师只让我们写两页练习本就可以了。不过他也有别的,但是总体比别的班少很多的。别的班同学作业很多,而且他们天天写到晚上很晚。
我的班主任是一个很好的老师他教育我们很有方法,我很喜欢我们的老师我一定会好好学习的。
老师您是我们生命中第一缕阳光,我是您的第一朵花儿;您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;老师,我们全班同学都要向您说一句:“老师,我们永远爱您,您辛苦了!”
老师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。老师每天露出的表情,都是一副很开心的样子。
记得有一次,班里有几个同学没写作业。老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业本,那个作业本一片空白,最后老师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是严格的老师。
老师的兴趣爱好是看书。每次我们写作业的时候,她都在认认真真地看书,下课的时候,同学们都在偷偷地给老师起外号叫“书呆子”。
还有一次,上课的时候,有几个同学在说话,老师就让我们绕着操场跑了两圈,瞧,我们的老师好严格呀!
这就是我们的老师,一个拥有火眼金睛的老师,老师我们永远爱您。