我有一个老师,他心地善良,漂亮,有两个小酒窝,耳朵白的像雪,上面有两个水晶冰激凌耳环,还有那又细又长的眉毛,最后有着那水汪汪,眼里像长了星空一样的眼睛,没错,他是谁呢?她比谁都善良、温柔,他就是我们的音乐老师。
别看他只心地善良,还很会照顾人呢!她有次见我的好朋友不小心被推倒了,手肘受伤了,音乐老师看见了,急忙带她到医务室,进行消毒、包扎,老师那“星空”给了我的好朋友很大的鼓励,老师向照顾孩子般的照顾她,有时也经常来找她,问她好点没,我总觉得不仅那对“星空”对他有帮助,主要是心地善良,会照顾人。
可我好朋友喜欢老师那对“星空”,她说:“那对“星空”给了我很大的鼓励,又给了我面临威胁的信心,又给了许多关爱与温暖,我总会感到温暖快乐。”我听了她的话变得越来越爱这位有着这种“星空”的老师,这让我对她有更多的喜爱,主要也是因为那对“星空”。
在一次音乐课上,我不小心开始肚子痛,音乐老师急忙跑过来对我说:“同学,你坚持一会儿,老师去办公室拿午时茶给你喝。”我对老师点了点头,老师也微笑着,友好的对我讲。老师那笑容还有眼神给了我极大的安慰,我就等待着老师来。没过多久老师回来了,还拿着泡好的来,才花了三分钟,我也满脸微笑看着老师,然后说了一句:“老师,谢谢您,您在关键的时候给了我极大的安慰,非常感谢您,我感觉好多了,我有了舒适的身体。”老师没有因为我的行为怪我打断了课堂,而是帮助我。
这就是我的音乐老师,她那心地善良,还用“星空”来鼓励我们,我们非常感谢她的帮助,希望我们可以一起互相鼓励,给老师您帮助,谢谢您!