漫画的故事作文
2014年时,妈妈给我订了一册12个月的《中国漫画》,每一次,只要新漫画书一到我的手中,我就翻起来看,而且百看不厌。
可是,一天晚上,我坐在床上看漫画时边看边笑,看到一半,妈妈便上楼来问:“伊伊,做业做完了吗?”我这时才想起来还有一项作业没有完成,我想,反正是课外作业,没完成也没有关系,于是我轻声回答道:“还有一项作业没有完成。”妈妈说:“随你便,读书是给你自己读的,又不是给我读的。”说着便下楼去了。我想,妈妈一定生气了,于是我把漫画书收好,慌忙开始做作业,做到很晚才睡觉,我睡下时,妈妈对我说:“我想把这几本漫画书都卖了。”我想,反正还有一本在鹅境家的书柜里,可是总看一本也没有意思,于是我便躺在床上闹起来,妈妈说:“好了,别闹了,我不卖你的漫画书了。”
第二天,我在家里东翻西翻,怎么也找不到漫画书,妈妈见了就说:“我把你的漫画书藏起来了。”于是,我下决心,一定要把漫画书找到。
后来的几天时间里,我一直找漫画书,妈妈说:“我藏柜子里了。”我便在柜子里翻找起来,找了很多天,妈妈说:“我干脆把漫画书还给你好了。”我高兴的一蹦三尺高,只见妈妈打开一个我一直没找过的柜子,把漫画书递给我,说:“以后别这样了。”我接过漫画书笑了,以后,我再也不会这样了。