漫画作文600字
人们说:漫画书!对孩子没用,反而伤害孩子。不要让孩子们看这些漫画!但是,我不这么认为。
我记得我爱上漫画的时候,我5岁开始记的时候,我妈的同事给我一些书,我就开始看。我妈一看到我看漫画就说:“别看了,有什么好处?读两首唐诗!”但是我就是不听她的。我喜欢看漫画。有这样一个场景:小红和小丁一起上学,突然看到一堆恶心的垃圾。小红赶紧对小丁说:‘咱们把垃圾清理干净,免得污染环境!“好!小丁说。小红话音刚落,就把垃圾一起倒了,准备扔进去。突然她看见小丁不动了,说:“小丁!跟我一起收拾!小丁说:‘喂!我有一个好主意。你先扔垃圾,我去包里拿东西。话音刚落,小红的任务完成了。小明从书包里拿出一张白纸和一个黑色的勾线笔,放在地上写了一句话。然后我从书包里拿出一卷胶带,贴在垃圾桶上。上面写着:文明离——只有一步之遥!小红看到这句话,赶紧竖起大拇指称赞:‘小丁!你很棒,你做得对!小丁呵呵一笑。看完这部漫画,我对妈妈说:“你看,这不是很好,这是在教我做一个文明人!”“呵呵,看起来也不错。我可以教你。我少教你。我们来看看!我不反对。两只手赞成!”谁说漫画对我们不好?这不是很好吗?你也可以教我。
漫画也可以提高我的想象力。就说我看到了(父子)!我围绕他的一张照片编了一个小故事:中午,晚饭准备好了,爸爸妈妈都坐在椅子上,儿子不在,座位空着,妈妈让爸爸请儿子吃饭。儿子回来,爸爸不知道去哪里,妈妈让孩子打电话过来吃饭。当他来找我父亲时,我没想到他父亲会读这本书。看,我的想象力提高了吗?
看漫画也不是没有好处。跟我一样,学会了文明,提高了想象力!