漫画作文600字
终于看完电视了,我本想美美地睡一个午觉,可躺在床上翻来覆去就是睡不着,对了!去拿漫画书来看吧!
我穿好衣服下了床,去拿心爱的漫画。“咦?应该放这儿的啊!‘‘我打开柜子,发现我的漫画不翼而飞了,难道他长脚走了?不可能啊?要是非生物能自由活动,人类不早就被它们统治了啊,对了,应该是放在爸爸房里!我飞快的跑到爸爸房门边,正准备打开门,又忽然想起爸爸在睡觉,要是惊醒了父亲大人,我的身高可能会突然增高的啊,但是,漫画可放在里面呐!不行,我一定要进去。
我把家里能发出声音的东西都让它们闭上了嘴这才放心的去开门,刚要打开门,我竟忘了我自己身上的东西。我脱下鞋子,才小心翼翼地打开门,全神贯注地望着爸爸,蹑手蹑脚地走进阴暗的卧室,漫画,你在哪呢?此时,爸爸正在悠闲的打着鼻鼾呢!我的警觉少了几分,我的搜索对象当然是大书柜咯!我走过去,看见一本漫画书静静地躺在第四层书架上,糟了,太高了,拿不到,我环顾四周,希望能有些帮助我的东西,可怜的是,只有那张爸爸睡在上面的床,这可是个极限挑战呐,不管它三七二十一啦!我轻轻地摸上了床,生怕爸爸会察觉到有不明物体在他房间里,我慢慢地拿出一本本书出来放到书柜的第三层,拿出了放在最里头的漫画书来^o^,我欣喜若狂地慢慢走出房间,然后穿上鞋子,躺在沙发上滋滋有味地欣赏起漫画起来,突然“砰!‘‘的一声响,爸爸的房间里传出一个响亮的声音。
糟了,我想我没把那本二千多页厚的字典放好。