漫画作文600字
漫画像磁铁一样吸引我,真的很疯狂。如果我有一点时间,我会看他们几分钟。即使我看着他们,我也会很开心。但是,总有一个人喜欢“反对”我,那就是我爸,因为我爸说看漫画会耽误我学习时间,经常在我着迷的时候把漫画从我身边抢走。我爸的眼睛是传说中的“暴眼”,他的手是江湖武林中的“九英骨爪”。每当这种情况发生,我都要被打败。但我这个“天才儿童”,总会有一些保护漫画书的措施。
第一步:
爸爸每次搜漫画都是在地毯上搜,我就把漫画放在高架子上,当啊当啊当啊当啊当!没关系。但是我躲不了初一,躲不过十五。爸爸见自己一个人打不过“敌人”,就邀请了世界上最聪明的战略家——。只要我从学校回到家,妈妈就会关注我,密切关注我。最后,经过妈妈的反复揣测,她终于找到了我心爱的漫画书的藏身之处。
第二步:
虽然看起来在架子上不起作用,但我还是决定杀一个回马枪。我决定试一试。
第二天,经过我的精心策划和部署,我悄悄地把漫画书拿了回来,悄悄地放在书架上。早上我妈看到漫画不见了,就四处看了看,但是有一种“神力”把我妈推到了架子上。太可怕了!漫画又找到了!
第三项措施:
屡战屡败,太打击我了!但我是个“天才儿童”,要屡败屡战,能让我难得!当我父母看电视休息的时候,我悄悄地走进父母的房间,把卡通放在他们的衣柜里。结果我爸妈过了这几天就没那么了不起了,很久都找不到!哈哈!
一位哲学家曾经说过,最危险的地方就是最安全的地方,这是绝对正确的!
投靠漫画衣柜!