幽默的漫画作文
今天我们看了一个漫画,上面写了三个字,叫假文盲,有四个大汉欺负一个妇女,还有一个孩子,车站上写着名字,就是母子上车处,可是这四个假文盲第一个胖胖的闭着眼睛,后面的高高的好像在往下看,而第四个好像是走错了一样,而他们四个旁有一个女子,还带着一个孩子的妇女,背着四个大汉强去了抽纸,对这次干旱集走了,这四个人让我回想到了我们吃火锅的地方的四个人,我和妈妈正准备去点完了菜,正准备金喂的吃起来,忽然有四个男的过来,把那里的桌子全部菜,都拿走了,我们现在看见了一个告示牌,上面写着请不了,浪费食物,而他们在一个吃完了,老板,又运回来了,一堆食物,我们就了一点,他们全部又拿完了,然后最后然后后我们吃饱了,最后老板老板让他们给钱,他们也没有吃完,最后老板非常生气,让他们交一万块钱,他们没有交,而是直接跑了,让我非常气愤!
真是的,你们不想结果,你们受得起良心的责吗?