幽默的漫画作文
今天我要给大家介绍一套有趣的漫画书,书的名字是《阿衰》。这套《阿衰》系列现在已经出版到了第32本了。书里的内容非常搞笑,每次看他的时候,我总是会情不自禁的笑出声音来。
记得我第一次看到《阿衰》还是上幼儿园大班的时候,是妈妈给我买回来的,那时我认识的字还很少,妈妈每天都会给我讲里面的故事,而且还会用不同的声音来扮演里面的人物,我一边听一边笑,每天晚上都会缠着妈妈给我多讲一些才肯睡觉。
后来我也看了一些漫画书,可是我觉得《阿衰》是我看过的漫画书里最喜欢的书。前两天妈妈又给我买回来《阿衰》30、31,我开心极了,只要有空我就会拿起他们看,我对妈妈说:“《阿衰》是世界上最最好看又搞笑的书,简直是破了世界纪录,它就是宇宙超级霹雳无敌书。”
小朋友们,有时间你们也来看《阿衰》吧!让我们一起轻松、快乐的学习吧!