幽默的漫画作文
我看了一幅漫画,上面写到红红和明明在放学路上,看到垃圾桶里的垃圾都撒在地上,他们两个非常不高兴。于是红红和明明便把地上的垃圾都放入垃圾桶中,明明还写了“文明只差一步”,贴在 垃圾桶上。红红夸明明做的非常好,他们心里高兴极了 。
此时此刻,我便由这组漫画想到了:现在大街上到处都是垃圾,苍蝇在大街上乱飞,环境非常差。大街上每天都是臭哄哄的,非常难闻。想到这里,我看了看漫画中的红红和明明,他们真是一个爱 讲卫生的好孩子。如果我们都想这俩个孩子学习,那样大街就会很干净。
但是从这幅漫画中我得到了这样一个启示“我们在生活中要讲卫生,讲文明”这样才能做一个好孩子。
我从这幅漫画受到启示,我一定会铭记在心的。