幽默的漫画作文
一说到漫画,我可就来劲了,从小到大让我最不能忘记的就是它。就像今天,我又看到了一幅。
只见上面画着一个大人坐在一棵刚栽好的小树苗下不知道干什么。这是在边上的一个小伙子手里拿着一个水壶准备给树苗浇水,看到正在树苗下的大人后就迷惑地问道:“你干什么呢”?坐在树下的大人就不以为然地说道“等着乘凉,干什么?你难道要和我抢位置?告诉你,没门儿,待会儿我还要在这和朋友野餐呢”。
看了他们俩的对话,我的心里不禁很看不起那位在小树苗下等着乘凉的大人,为他的坐享其成所对他讨厌。而在我们的生活中也有一些这样的人。