幽默的漫画作文
我要给调皮、好吃的弟弟画一副漫画。
我弟弟四岁,平时特别喜欢穿白色衬衫,黑色的牛仔裤。翘翘的鼻子,大大的眼睛,红红的嘴,特别惹人喜爱。
我的弟弟非常的调皮,每到一个玩具店就要,不买就在地上打滚哭闹。在家里乱涂乱画,剪墙角,剪树叶,没有他不玩的东西。更过分的是在家里面老打我,有时候我忍不住了也会打他,但是父母总是护着她,且老把我玩具玩坏。
我的弟弟好吃,动不动就积食,所以我妈妈就不让他乱吃东西。这下好了,他站在桌子上拿被我们藏起来的东西,让我们哭笑不得呀。让他吃,他就吃,不让他吃,他也吃,我们真是管不了他。后来,他更有主意了,动不动就把好吃的偷偷放在自己的柜子里,妈妈一去做饭,他就开始大吃特吃了。你说,他是不是很好吃?
我这个弟弟真是一个调皮又好吃的弟弟呀!