我的妈妈是一个漂亮的妈妈。她那黑发虽说不多,但是油黑发亮。她的眼睛炯炯有神,好似两颗晶莹的黑珍珠。她和我一样,都是一个大鼻子,但是老妈的那个鼻子还有一个高鼻梁。她的那张小嘴巴,就和唐僧一样,整天在我耳朵旁念经。虽然她有时很温柔,但是温柔的时间很短,所以经常紧皱眉头,脸上的眉纹也变多了。
要说我老妈那性格简直就是唐僧附体,甚至比唐僧还牛,她的心好像一块豆腐,虽然软,但是打起我来心简直比岩石还硬。
我的老妈是一个实打实的抖音中毒者。她的最大爱好就是看抖音。有一次我要去上课外兴趣班,她要做饭,于是我便等了一会儿。可我都饿得前胸贴后背了,老妈的饭还没做好。我又等了一会儿,等我饿得快不行了的时候,老妈饭还没做好。我一看都快迟到了,急忙去厨房看。不看不知道,一看吓一跳!老妈竟在津津有味地看抖音,边看边自言自语……哎,我真是服了你了!
这就是我的老妈,一位“抖音中毒者”。