幽默的漫画作文
我看过夫与子,老夫子全集,他们都是以搞笑为主题的漫画但今天我看到一幅漫画,令我记忆犹新。
故事讲了在一个车站,车站旁立着一个牌子,上面写着母子上车处,可那里却站着几位壮汉,有带着眼镜的学者,也有高大的壮汉,有公司的白领,也有回家的工人,他们都有着一副瞒不在意的神情,站在那里,而真正的母子却站在一旁,身边还时不时吹来一阵清风,看到这里,我想对他们说,难道你们的良心不会痛吗?难道你们真的是假文盲吗?为什么要对那对女子视而不见呢?你们真的是太卑鄙了!
在生活中我们不应该向他们学习做一个假文盲,应该遵守一些地方的规则,做一个新时代的青年,假如遇到此事的话,应向前劝说和阻止。
如果世界上的每一个人都遵守规则,那么世界会变成美好的人间社会将变得更加美丽。