幽默的漫画作文
今天,我无意间看到了一篇短篇漫画。
在这篇漫画里面,只有两个小人,一个小人的脑袋上有一撮红色的呆毛,另外一个小人手上抱着一个毛绒玩具。
有着红色呆毛的小人忽然说道:“多快啊一年又要结束了。”
接着,他又看向了他身旁正抱着毛绒玩具的小人,问道:“这一年里,你有什么痛苦吗?”
在他一旁的小人看着他,顿了顿,然后说道:“没有。”
“哎?”
抱着毛绒玩具的小人笑了笑,对他说道:“痛苦的回忆就不带进新的一年了,既然带不走,那么,就是没有啦。”
当我看到这里时,笑了笑:是啊,就像这个小人说的一样,既然这些痛苦的回忆带不进新的一年,又为什么要刻意地去回忆呢。虽然这只是一篇短短八小格的漫画,画面内容也很简单,并没有过多的装饰,但故事很温馨,并且还反应了一个道理:既然新的一年已经开始,就让我们忘掉之前发生的不愉快的事情,在新的一年里开始新的生活吧!
希望人人都能重新开始。