幽默的漫画作文
刘老师是我们的数学老师,也是我们以前的班主任,大家都很喜欢她。
刘老师有一双会说话的大眼睛,戴着一副时尚的眼镜,扎着马尾辫,很漂亮。
刘老师还很幽默,随便一个数学举例都能把我们逗乐。而且台下还有几个同学附和,全班在欢声笑语中学到了新的知识。
有一次,我有一件烦心的事情,一直很苦恼,直到在数学课上,刘老师又讲了一个有趣的话题。我一笑,心里的烦恼就像乌云一样散了,我顿时感到很轻松。
刘老师不仅幽默,还很关心同学。有一次,我不小心把眼角划伤了,下意识地用左手捂住眼睛,心里很害怕。我旁边的同学赶紧报告老师,这时候,刘老师急忙跑到我身边,把我送到医务室,她就像妈妈一样焦急地问我:“你还有哪里不舒服?还有哪里受伤了?是怎么受伤的……”刘老师的话如一股暖流,安抚了我的心灵,使我不再疼痛了。
这就是刘老师,一位幽默且风趣、温柔且善良的老师。