幽默的妈妈作文600字
我有一个很好的妈妈。她有一张冷冰冰的脸,也有一双纤纤玉手。心情总是兴冲冲的,她的体态很苗条。她的语言语无伦次,黑乎乎的头发,齐刷刷的朝前冲去。脸蛋像只桃子,白里透粉,粉里透红。我的妈妈可好了。
有一次,我考完试,我从学校走回来,一边敲门脸上一边露出伤心的表情。妈妈把门打开,问道;你怎么啦。我伤心的说;呜呜呜,我今天……因为我只考了七十七分,每次我没有考一百分爸爸就要批评我。我怕今天妈妈也批评我,所以我就没说话。妈妈看了看我,拿起我的书包翻了翻拿起我的试卷看了看。这个时候,我非常紧张。因为马上就要被批评了。妈妈心地善良,没有批评我。而是说;没关系,下次再加油。我脸上一下就露出高兴的表情。妈妈给我出了二十道题。十道语文,十道数学应用题。还给交我更正试卷。还给我做了几张试卷。不会做的题目妈妈教我做。所有的题目都做完了。妈妈对我说;下次一定要考一百分,妈妈相信你。
第二次考试,我终于考了一个一百分。还是全班第一名。怎么样,厉害吧。回到家,我把我考了一百分还得了全班第一名的实情告诉了妈妈。妈妈笑着说;真棒,真是妈妈的好孩子。我做完家庭作业,妈妈说;你可以休息了。我说;不,我还要做一些练习题。妈妈说;好孩子,你好不容易考了一个一百分,已经很好了。我又说;不,妈妈,老师说要我坚持考一百分,我已经说了;好。再说,你告诉过我;不能撒谎呀。妈妈没办法,只好给我出了一些练习题。一边出练习题,一边说;你真是个刻苦学习的孩子。就这样,我每天做一些练习题。所以,后面几次考试都考了一百分。包括期中考试和期末考试考了双百分。所以,我得了全年级第一名。
这就是让我得全年级第一名的好妈妈。