妈妈我想对您说作文
母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的海洋,袒露着宽阔的胸怀;母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女成长;母爱是浩瀚的宇宙,吹拂着所有的万物。
妈妈您对我的爱是那么的伟大而有无私,为了我您可谓是操碎了心,在学习上是您在辅导我的作业,在我困难的时候是您在帮助我,妈妈我想对您说声谢谢,您辛苦啦,但是,我还想跟您提提意见,妈妈您现在为我报了那么多的辅导班,我已忙得不可开交了,我的“黑色双休日”的大门就这样被你给打开了。
每当周六早晨我正在睡觉时您就走过来对我说:“余宗祺,快点起床上羽毛球班,快点不然要迟到了!”就这样,我睡眼朦胧地去上羽毛球班了。下午,又要去补习班补奥数,我连一点玩的时间都没有,在上奥数课时,老师讲得是津津有味,但我根本没办法去用心听讲,而是想着早点下课可以出去玩会儿。
周日,一大早妈妈您又喊我起床去补习班补习作文,我故意装着没听见,您却把我从床上拽起来,说:“你还不快点起床,要迟到了”一上午好不容易补完了作文,终于熬到了晚上心想这下我可以休息了吧,可您却晚上还要我去补习英语。唉,每天被上课恶魔缠身折腾那么长的时间,最后还是只能等下课天使来解救我,真是悲哀呀。
补完英语课后,回到家里,您还要给我报英语单词,监督我读英语书,妈妈您能不能给我一点自由,不要给我报那么多门科目啊?
妈妈,我知道您每天工作也很忙,但是也没少在我身上花时间,但是,妈妈我想对您说我要“快乐的双休日”不是补习班带来的“黑色双休日啊!”