写母亲作文
上美术课时,先生告诉了我们,母亲节的由来。是说:“一个小女孩的妈妈去世了,她想纪念妈妈,以是各人把五月的第二个星期日定为母亲节,把她妈妈喜欢的康乃馨定为祝福母亲的花。
星期日,妈妈在送我去钢琴课的路上时,瞥见很多多少人都拿着一支支康乃馨,我扯着妈妈的衣角说:“妈妈,今天是母亲节,祝您母亲节快乐,我也买一支鲜花送给您吧!”妈妈说:“不用了,谢谢你的心意。你天天体现好一点,天天都有前进,妈妈就开心了!”我把这句话牢切记在心里。
练琴时,我特殊得认真,弹得很是流通,先生表彰了我,而且送给了我一个笑容呢!妈妈兴奋地笑了!妈妈说:“这是我收到的好的礼物。”