给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
你好,记得从小,妈妈你就很重视我的考试成绩,总是希望我能考出好成绩,但是,女儿却一次又一次的伤了你的心,以前,我的学习成绩占一般般,但是,自从上的六年级以后,我的数学考试成绩越来越差了,每次都不及格,有的时候也有进步,但是考的成绩都不理想,所以,每次我考的成绩差的时候,我都不敢跟你说,因为我太令你失望了,尽管妈妈你嘴上不说我考得差,但是,从你对我说话的眼神里,我能看得到妈妈你是希望我能考第一的,可是我一次又一次的让你伤透了心。
记得小时候,你为了让我能把字写得好一些,就让我去练字,我半天300块钱的学费你都不嫌贵,宁肯花钱,也愿意让我把字练得好一些,在学习上,别人没有的学习资料,我也有,别人有的学习资料,我更有,为什么我的学习成绩总是上不去呢?经过一段时间的反思,我终于知道了自己成绩不好的原因,原因是我迷恋上的电脑,总觉得电脑好玩,儿不愿意去学习,所以我的学习成绩才会下降的这么快,妈妈你看见我这样迷恋电脑,就劝我说,别玩了,那样会毁了你的前程啊,孩子,可我哪里听你的劝,照样这样疯狂的玩电脑。
直到现在,我才发现原来上网并不是一件很有趣的事,其实生活中的很多事都比上网要有趣得多,所以,女儿从现在开始,决定不上网了,我要好好学习,取得优异的好成绩,长大了考一所好大学,找一份好工作,报答你对我的养育之恩。