夸妈妈作文
一天,我跑出去玩,同学殷婉莹告诉我第二次测验得了100分,我赶紧停止了游戏跑上教室。
我看到班长吴紫滢的桌面上有很多张试卷,我大摇大摆地走过去,还真得了100分呢?
回到家后,我把这张100分的试卷给妈妈看,妈妈兴奋地跳了起来,说:“我们家宝贝女儿考了个100分,真棒1
妈妈赶紧打了个电话给外婆说:“我们家肖婧语文考了个100分1
“哦,让孙女接电话1外婆惊讶地说。“喂,外婆,我考了个100分……”
就在一天,妈妈给了我很大鼓励,同学们给了我许多赞叹,外婆给了我很大的表扬!
就在这一天,妈妈连说了几次,“你真棒。”
我永远不会忘记这一天,我永远不会忘记这一张100分的试卷!
我会继续努力拼搏!努力向前冲!