我的母亲作文
我常常在别人面前听到这样一句话:“男孩呀,就是一个宝呀!”我一听到这句话就生气。
说一句良心话,如果世界没有了女人,世界会变成什麽样子呢?哎!就像我妈妈这种人。
她为了我,我爸,我弟弟,付出了多少“鲜血”呀!可是我们哪一个说是让她舒过心的?我很悲伤。我妈妈就像一只在笼子里的小鸟,任人摆脱!没有自由?!如果你还想知道的话,那就请你在继续看下面的吧!
有一次,妈妈让我去扫一下地,我生气的说:“你呢?你的手呢?你干过几个活?”妈妈一下子就不理我了。等了好几天,我才认识自己错了,可是不敢和妈妈说,所以就……
妈妈,对不起!