我的母亲作文
今天是星期天,我的同学都在玩可我妈妈叫我做一天的作业我的心情就很不愉快我这个时候就给我妈妈提出了宝贵意见,说妈妈我的同学都在玩为什么我就不能啊?我妈妈温和的说你的成绩现在应该不能落后别人,你只要多读一天的书你就会多长些知识,你就会受到老师。父母的赞赏你的这些努力就不会白费,比如你的作文比别人好也会在老师。同学。父母的心目中提高。
听了妈妈的这一番话我又知道了作业的重要和人的信心和恒心就没有做不好的事情俗话说铁柱也能磨成针。
我以后一定要怀着这颗感恩的心不能让妈妈失望我以后一定要报答父母,回报社会。
我希望大家也怀着我这颗感恩的心来报答父母回报社会!
谢谢大家!