我的妈妈作文
我的妈妈有一头浅褐色的短发,有着一双大大的明亮的眼睛,和高高的鼻子,还有着一个迷人的嘴巴。
我的妈妈对我真的是特别好,有一次,我突然在半夜发烧了,由于我爸爸那天没在家,所以家里只有我和妈妈两个人。刚开始我好好的,但是到后来我的头很烫也很痛,我就对妈妈说,妈妈我的头很痛,妈妈摸了摸我的额头说:“呀,发烧了。妈妈的脸色立刻变了,他二话不说就带我去医院。在去医院的路上,他还一直问我头痛不痛,难受不难受,生怕我睡着了。
到了医院,连忙帮我挂号。看病。拿药。叫医生给我打针。又喂我吃药,一刻也没停下来。看到妈妈满头大汗我的心里也很不是滋味。打完针,我就在病床上睡着了。但是在我睡着之前,妈妈走出了病房,不知道要去干什么,当时我很好奇,但是实在是太困了,就睡着了。
等第二天等我醒来的时候,我看见妈妈趴在我的床边睡着了,还有,在床边的柜子上放着许多我爱吃的零食和许多水果,原来,昨天妈妈走出病房是帮我买好吃的呀!这时我非常的感动,眼泪不禁的从眼眶中流出。
妈妈,我现在只想对你说:我爱你!