我的妈妈作文
我有一个很唠叨的妈妈我的妈妈,有时温柔,有时暴躁。我的妈妈长着一双像龙的眼睛,留着一串长长的辣子似的辫子,身材苗条,个子矮矮的,眼睛下嵌着一个蒜头大小的鼻子,鼻子下还嵌着一个月牙儿般的嘴巴。
一次,我和妈妈一块去吃酒席,吃酒席时,我妈妈就先带头起些哄说:吃的不用你们让我,我自己吃就可以了呦。话音刚落就开始吃了我的妈妈还是一个美食专家,说起吃的,我妈妈懂得可多呢,她知道什么好吃,什么不好吃我很高兴有一个美食专家的妈妈吃完酒席后,别人的盘子中只有小块而很少的骨头,但是,我妈妈的盘子中却有大块大块的骨头嘿嘿!我的妈妈很能吃吧,可是,我的妈妈不管再怎么能吃,就是不胖别人都很妒忌我妈妈的能吃,常说:你一天就知道吃,把你那吃的习惯改改吧.
我妈妈打起我来就是:周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨还有时火冒三丈,暴跳如雷我妈妈说起话来巧舌如簧,一次,我犯了错误,哎!妈妈就跟我唠叨个没完没了.