妈妈的笑作文
每当我感到疲倦时,我都会闭上眼睛,妈妈美丽而幸福的微笑总是浮现在我的眼中,让我感到精神焕发。
那天,我在妈妈的商店里做作业时不小心瞥了一眼这个日历。这是母亲节。没想到但是,每年的儿童节,母亲都会记住并给我礼物。我内心深处有灵感,我想给妈妈买礼物。她向母亲撒谎,买了一支红笔。由于我经常没有墨水,母亲欣然同意。
我走到庙前街,那里的彩旗飘扬着庆祝母亲节。有些东西太奢侈了,我妈妈不喜欢那些太夸张的东西。购物了很长一段时间后,没有任何礼物能让我满意。突然,在一个僻静的角落里,我的眼睛亮了起来。有一个串珠的戒指架。它也可以是手工的。我决定为妈妈设计一个戒指,这样我就可以更加展示自己的心。
看着智能环,制作起来并不容易。珠子很小。直径小到一毫米,大到半厘米。如果您滑手,您将掉到地上。找到它需要很长时间。我不敢粗心,所以我不得不一一串珠子。天气不是很热,但是我已经出汗了。我选择绿色作为戒指珠。我的母亲最喜欢这种颜色。这些都是细节,最罕见的是绑线。线滑,细短。我的手出汗很多,很难处理。工作人员为我做了
看着忙碌的礼物,我的内心充满了成就。在回去的路上,看着这枚戒指,像这样的场景突然出现在我眼前。妈妈直到上班后的11点或12点才回来。妈妈一大早起床为我做早餐。一段时间后,她去了商店。向上。我手里拿着戒指,对妈妈说:“母亲节快乐!”妈妈惊呆了,几秒钟后,美丽而洁白的脸上露出了美丽的笑容。他的牙齿露出来了,脸颊旁边出现了两个非常深的酒窝,脸上洋溢着幸福,就像童话里的仙女...
那天过后,我的母亲似乎一直都在微笑,她感到非常高兴。