妈妈的唠叨作文
"崔宁,穿拖鞋,我说过多少遍了,不想肚子疼就快穿上。""崔宁,书桌这么乱,你能收拾收拾吧!快点儿!""崔宁把鞋脱了,挺干净的地板,被你给踩脏了。""你怎么又用中性笔写字?中性笔不练字,用钢笔!""把背挺直了,你一个女孩子,背弯成这样,长大了就会像巴黎圣母院里的敲钟人!女孩子这样得多难看?"
我对这类话感到不耐烦,但是的确错在自己,只有时刻提醒自己不要再犯。妈妈唠叨的话,我差不多可以倒背如流了。
我知道,妈妈的唠叨是出于爱。所以,我一定会听妈妈的话,将自己的一切都做好。这样,妈妈一定会对我放心,也会减少对我的唠叨了。
崔宁,妈妈的唠叨是对你有益的。所以听妈妈的话吧!