给妈妈的作文
你入学时的书包有人给你拿,你雨中的花伞有人给你打,你爱吃的饺子有人该你包,这个人就是我的妈妈,这个人就是我生命中最重要的人。
妈妈,我想对您说,话到嘴边又咽下。妈妈,我这一生最幸运的一件事就是能成为您的女儿。您是那么的慈祥,您是那么的善良,您是那么的亲切,您又是那么的芬芳迷人。而我,是那么的幸运,成为了您的女儿。
妈妈,我想对您说,您就是一朵美丽的花儿,细心呵护着我。您是一片蓝蓝的天,每时每刻关照着我。谢谢您,妈妈,谢谢您为我做的一切。
妈妈,我爱您,我爱您,我有时候很淘气,可您总是耐心教育我。在我伤心难过的时候,是您,陪伴我,安慰我。妈妈,谢谢您一直以来的呵护。
“谁言寸草心,报得三春晖”女儿明白,寸草的茁壮成长正是对三春最好的回报。您是我最好的妈妈,我也要成为您最好的女儿。