描写妈妈作文
我的妈妈是我们家最辛苦的人,妈妈又要上班,又要接送我,还要每天辅导我的学习,还得做家务。当我睡着了,妈妈还在干活,我觉得妈妈很辛苦,所以我有时也帮妈妈干活,还给妈妈倒水。
天热的时候,妈妈就让我自己洗裤头和袜子,现在到冬天了,妈妈害怕把我的小手洗皴了,就不让我洗了。妈妈辅导我学习的时候,有时候我总是做不好,妈妈就会对我发脾气,妈妈说其实她也想忍,可就是忍不住,每次妈妈发完火后就会向我承认错误,我会感动的哭一下下。我知道妈妈虽然有时对我发火,但是妈妈非常爱我,所以我要对妈妈说一声“我爱你”。