妈妈的作文
今天下午,我一放学就看见爷爷来接我。我像小鸟一样扑到爷爷身上说:“妈妈让我回自己家。”爷爷笑了笑说:“傻孩子,你妈妈脚扭着了,她让我来接你。” 我很担心,就跟着爷爷回他家了。
刚一到家,我就立刻给妈妈打电话,妈妈说她在姥姥家,晚上可能和爸爸一起回来。打完以后, 我伤心的都快要哭了。
吃过晚饭,爷爷把我送到自己家,没过多久,爸爸回来了。我一看,只有爸爸一个人。我焦急地问:“妈妈呢?”爸爸说妈妈的脚太疼了,所以不能回来。我一听,泪流满面,哭着给妈妈打电话:“妈妈,你快回来吧,我想你!”妈妈安慰我说她明天一定回家,宝宝不哭不哭。后来爸爸告诉我,妈妈的脚肿的像一个馒头,明天要去医院,我们家在五楼,上下不方便。我想到自己刚才还哭着要妈妈回家,做的真是不对,于是我又给妈妈打了个电话:“妈妈,我刚刚不应该哭,应该让你睡个好觉,把病养好一点,明天就不会特别痛了。”
唉,可是我真的想妈妈,舍不得妈妈啊!