我的妈妈作文
我的妈妈五官端正,圆圆的脸上一双明亮的大眼睛炯炯有神。她是中等个儿,只是稍微有些发胖。妈妈总爱穿一件紫红色的毛衣,外面穿什么衣服都好看。
她每天早上起来不久,就能把所有的事情都干完,然后利利索索的就去上班了。她就是这样喜欢赶快干完一件事后接着再干另一件事,整天忙忙碌碌的。妈妈喜欢唱歌,有一段时间,隔两天就买回一本歌本,闲下来就轻轻地唱。我就喜欢听妈妈唱歌,有时候,听着听着就被她感染了,也跟着哼起来。
我的妈妈非常关心我。有一次,我发烧近四十度,妈妈夜里几次起来照顾我,还带我去医院打针。她还在学习上辅导我,各方面严格要求我。
我的妈妈这样关心我,我也要关心妈妈。