给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!我想我已经长大了,因此我想要跟您提一点小小的要求。
前些日子,我们班的一部分同学都非常兴奋,那是因为他们寒假都去了我一直都梦寐以求想要去的韩国旅游,这是上个学期我们学校组织的活动。虽然我以前也曾去过很多国家,但是因为这是我第一次自己一个人和学校的朋友们一起出国旅游,所以我特别特别期待,一回到家就立刻把这个消息告诉了您。
好啊!刚好,这样也可以锻炼锻炼你的独立能力,我们后天就去报名吧!记得您当时就是这么跟我说的。您不知道,当时我的心里就像吃了蜜糖一样得甜,迫不及待的要把这个消息告昭天下。可是第二天上午,我刚吃完早餐,您就对我说:妍雨,你还是别去韩国了吧。昨天我问了梁馨予的妈妈了,她告诉我说梁馨予也不去,那里太冷了,零下二十多度啊!我说:可是妈妈,您不是说这样能锻炼我吗?哎呀,人家小梁都不去,你还去干什么呀?再说了,我们寒假不是说好了回老家嘛!这个噩耗犹如一个晴天霹雳,打在我的心头上,让我开心的心情就像是坠入了万丈深渊,消失得无影无踪。
最后,我想要对您说,请您不要什么事情都听人家的,不要这么没有自己的主见,更不要不守信用,要知道,言必行,行必果呀!妈妈,以后您不要再这样了,好吗?我相信您!
祝您
开开心心每一天!