描写我的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您对我的爱跟天空一样大,您对我的关心跟大海一样大,对您来说,我就像天上的鸟儿;像海里的鱼儿;像陆地上的小宝宝;您对我的爱比什么都大。
您爱我,我知道:我饿的时候,你让我饱;我冷的时候,你让我暖;我忧的时候,你让我喜……所以您是爱我的。
您关心我,我知道因为:有一天晚上,我正在拼命地复习,为明天的期末做好准备。正在复习“脑子发大”的时候,一股无名火冲出了我的胸膛。这时候您正端着一杯热牛奶走进我的房间,亲切地说:“复习累了吧!喝杯牛奶吧。”就这样我把无名火撒在了您的身上。您刚开始只一惊,后面便用亲切的口吻说:“好好复习早点睡吧,明天才会有精神考试。”说完轻轻走出去关上门。那天晚上十一点才睡,我打开们才发现您在我的门口徘徊,您一次次地想走进我的房间,却都望而雀步。当时我的眼泪犹如钢铁般的心在此时瞬间像即将下起倾盆大雨的天空忍受着之前所有积累着的沉重雨水,想一下子全部爆发出来
妈妈,成长路上,感谢您的陪伴、关爱,让我有勇气去面对一切挑战。在这里,我想大声地喊:“妈妈,我爱您!”