给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好,
您每天都对我说这说那的,要多穿一点衣服,要……早上我吃过早饭,背好书包刚要出门,妈妈您走到我面前对我说:“走路要小心一点,到学校要好好学习,知道吗?”我说:“哦,知道了!”其实到了学校别人想跟我玩我都不敢跟别人玩呢,因为我怕妈妈对我说这说那的,我不想让妈妈为我生气。每天放学回家的时候,妈妈都来接我回家,可是有一天,放学那么久了,妈妈怎么还不来呢?我想妈妈可能是有什么急事了,所以不能来接我了吧,所以我就一个人回家了。在回家的路上,我看见有一个人坐在路边,我心想会不会是个坏人呢?我心里觉得有点害怕,但又没有别的路可走,只好硬着头皮走过去,到那儿一看,原来是我妈妈,我跑到妈妈面前说:“妈妈您怎么了,妈妈您是不是生病了?”妈妈说:“没有啊,我没事的,那我们回家吧!”“好,走吧!”我走在妈妈的前面,我走着走着,怎么听不见妈妈的脚步声了,回头一看,看见妈妈倒在地上,我跑到妈妈的身边问:“您怎么了妈妈,妈妈还说:”没事!“妈妈,您不要这样好不好,生病了就不要来接我了!”“没事的!”妈妈还这样说,我的眼泪掉了下来。我对妈妈说:“妈妈,我已经长大了,您以后不要再来接我了。”
妈妈,我现在读初中了,我会刻苦学习,以很好的成绩来报答您的!妈妈,您放心吧,女儿已经长大了。
祝妈妈身体健康,天天开心!