可爱的妈妈作文
我的妈妈有一个特点什么玩具都认得出来,比如变形金刚、铠甲勇士
他长得很漂亮,长头发,眉毛有点儿粗,眼睛大大的,有一对飞毛腿,哈哈,其实妈妈小时候是体育委员。
妈妈有轻微洁癖,是一个爱干净的女人。可在我玩泥土的时候,妈妈却不怕脏,立即放下手头的所有事,和我一起玩。你们说她是不是一个幼稚的小朋友?你们喜不喜欢啊?
有一次,我在玩积木,妈妈走来说:儿子,走,我们去逛街吧!当时我不知道逛街是什么意思,就随便说:走吧,妈妈!我和妈妈一起坐在三轮车里,我上车是直接跳上去,妈妈上车还要拉裙子,我看着妈妈,妈妈心里仿佛在想:女生真麻烦。
到了百汇超市,我们透过玻璃看见了一个变形金刚机器人,我跟妈妈说:妈妈我想买机器人。妈妈只是眯着眼睛笑着说:好啊,我们先去买衣服吧,然后再去买玩具吧!我开心地说:好啊!
我们继续逛超市。看到引人注目的遥控赛车,妈妈说:这个汽车有点贵,我们去买机器人,好吗?我二话不说跑去二楼看机器人,妈妈在途中看见了一双溜冰鞋,说:这个得买,去锻炼锻炼!我在楼上看见妈妈抱着一双溜冰鞋,我心想:不会让我去学溜冰吧!妈妈大步流星向我走来,妈妈心中可能想:哈哈!你最爱的溜冰鞋来啦!哦,不,我要溜冰了!
怎么样?我的妈妈可爱吗?在我眼里,她可是世界上最可爱的妈妈哦!