对不起妈妈作文
对不起,爸爸妈妈,我本想让你们看到我快乐的样子。只是,我真的对自己失去了信心,觉得自己很笨。我有的时候,真的好想哭,但是我必须忍住,装出一副天不怕,地不怕的坚强样子,因为只有这样,我才不会受到欺负,不会让你们担心,但是我的心有时真的好痛啊,我的内心有多脆弱又有谁知道?
对不起,我又一次违背了自己的诺言,又一次让你们感到失望。我好想让你们为我感到骄傲,听到他人的好时不用那么羡慕,想到自己的女儿也不错。可是,这么久了,我突然发现,我跟本就做不到。
对不起,对不起!对比起!对比起!爸爸妈妈,女儿又让你们失望了!