夸妈妈作文
今天,我真高兴,因为妈妈要带我去姑姑家。
在去姑姑家的路上,妈妈要带我到去超市买水果。这时我看见了一个熟悉的身影,原来黄老师也在超市里买东西。我和妈妈走了过去,我连忙打了个招呼:“黄老师好。”黄老师也笑咪咪地跟我打了一个招呼:“李乐好。”还摸了摸我的头。我问黄老师:“您来超市买什么东西?”黄老师说:“我的妈妈生病了,出来买点一些水果。”这时,我忽然听到了妈妈的叫声,我跟黄老师说了一声:“再见,黄老师,过几天我再去看看您的妈妈。”黄老师也跟我说了一声:“再见。”之后,我就和妈妈高高兴兴地去姑姑家了。
去姑姑家的路上,妈妈跟我说:“你真是一个有礼貌的好孩子!”我听了这句话后,心里像喝了蜜一样甜,开心极了。
小朋友们,你们见到老师千万不要躲开老师,这样的做法是不礼貌的,你们应该主动去跟老师打个招呼,这样才有礼貌哦!让我们一起做个懂礼貌的好孩子吧!