夸妈妈作文
以前没有上学时,我什么知识也不懂,就连作文都写不好。但上了学后,知识多了,妈妈也在夸我有文化了呢!
有一次,我的作文在先锋网上变成了“精品作文”,我自己都不敢相信,非常地吃惊。回家后,我放下书包,立即跑向电脑房打开了电脑,惊喜地对妈妈说:“妈妈,你看,我的作文变成‘精品作文’了!”
妈妈一看,果真是我写的作文——保护公共设施,便对我说:“看来,你的文化知识多了,作文也就写得越来越好了。”我听了,心里美滋滋的。
还有一次坐在车上,发现了“小心滑到!”这四个字,我说:“这应该是五个字,还有感叹号呢。”
妈妈听了,哈哈大笑:“你说话可真幽默。嗯,看来文化多了可真好呀!”
你们看,我在妈妈眼里是多么有文化呀。妈妈,我会好好学习,将来报答您。