特别的妈妈作文
我最尊敬的人就是我的,我最爱的人也是她,是她给予我,教给我做人的道理,她把所有的爱都给了我,让我茁壮。
她很聪明。记得有一天,我被里的数学题给难住了,于是我就向妈妈求助。为了让我充分理解这道题目,妈妈她又列式子又画图,不一会就把题解开了,再详细地给我讲解每一个步骤。
我的妈妈很爱看书。她常常给我讲一些成语小,教我背诵一些唐诗宋词里的优美诗句。她总是捧着一本书,时而眉头紧锁,时而面带,情绪随着故事的情节起伏。
我的妈妈她很孝顺。虽然我们在海外远离祖国的亲人,但妈妈也会经常和,外公视频,通话,了解他们的状况和近期的生活情况,每次回国前也会精心地为他们准备。她常说亲人间最的是,很遗憾我们不能陪伴在他们身边。
妈妈,您是我最好的,也是我最好的。生活很平凡,但因有,才让世间平凡的生活变得丰富多彩,充满。
妈妈的爱像是大山孕育小溪,土地哺育花朵,妈妈,有一天,我会长成参天大!