特别的妈妈作文
我有一个和蔼可亲的妈妈,她是多么的善良和漂亮呀!
她有一双很劳累的眼睛,可是在我心里这双眼睛是多么的美丽漂亮呀!
她有一个非常棒的优点,那就是关心子女。有一天我放学回家,发现妈妈正躺在床上,我飞快的冲向床边,只见妈妈脸色发白,身体发烫。妈妈见我回来,慢慢坐起来对我说:“好孩子,妈妈把昨天不会的那道题给想出来了,来,妈妈给你讲。”我的眼眶里顿时充满了泪水!妈妈把这道数学题给我仔细地讲解了一次。我没有听明白,可是我看着妈妈难受的样子,我并不忍心让妈妈再给我讲一遍。我说:“妈妈,我听明白了。”可妈妈看出我的小心思,说:“别不懂装懂,来,我再给你讲一遍!”
看,这就是我的妈妈,一个和蔼可亲的妈妈!