特别的妈妈作文
我的妈妈是一个精明能干又细心的人。她高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛,时不时地眨着好像在说话。
她在学习上对我有很多帮助,比如:陪我练笛子、看书、复习功课、练字……总得来说,她是我学习中的良师益友。
我妈妈每次带我去超市,她都很精明,她在超市不打折的时候叫我少买一些东西,等到打折时说:“多拿点,今天打折。”记得有一次买大白兔奶糖,我刚开始拿的是包装袋装的,我妈妈跟我说散装更划算些,于是我们改买散称。
她不仅仅很精明,还很能干。她拖地、洗碗样样精通,你们想知道我为什么不帮忙吗?你们肯定误会了,那是因为她说我们小孩子主要以学习为主。于是我回书房看书了,但我有时也会帮忙。
瞧,这就是我的妈妈!