特别的妈妈作文
晚上,我一不小心竟然把妈妈的宝贝塑料杯打碎了一块。糟了,妈妈发现了,还不扒了我的皮?自称智力顶呱呱的我忙想办法。
我苦想了半个小时,突然灵机一动,一条妙到极点的办法闪到了我的脑子里。我鬼鬼祟祟的跑到客厅,悄悄的把杯子放到了茶几的边缘。我希望妈妈明天喝水时一不注意自己把杯子碰掉了,这样我就可以逃掉干系了。可偏偏事不随心,妈妈有整理东西的习惯,我眼睁睁的看着妈妈把杯子重心放好。我气的恨不得把自己的舌头咬下来。
我决定静观其变。过了一会儿,妈妈去睡觉了,这可是个千载难逢的好机会,我连忙实行想了很久的计划。
我把家翻了个底朝天,终于找出了一根细绳子。我把绳子的一头套在杯子上,一头套在水龙头上。这下好了,明天有好戏看了。我高兴的手舞足蹈,安心的去睡觉了。
地二天,我还躺在暖和的被窝里,客厅里就传来了一阵声音:“唉哟,摔死我了!啊!我的宝贝杯“太好了,我的计划成功了,呵呵......