特别的妈妈作文
李妈妈是谁呢?让我来告诉你吧!她就是我们的班主任。她有一双无比智慧的眼睛,一张慈祥的脸庞,温柔极了!
为什么同学们称她为李妈妈呢?因为她不仅课讲得非常好,而且还十分关心同学。
记得有一次,班里的同学徐浩泽不小心把头碰到桌角上磕流血了,李妈妈看见后赶紧把摔伤的徐浩泽小心翼翼地扶了起来,焦急且无比心疼地说:“疼不疼啊?忍一下。”还让徐浩泽同学坐在办公室里休息,又给他的妈妈打了电话。当徐浩泽的妈妈急匆匆赶到时,李妈妈已经拨打了120,叫的救护车也赶到了。
上课的时候,李妈妈还惦记着徐浩泽同学,时不时就会感叹:“哎!也不知道徐浩泽同学怎么样了。”李妈妈总是这样,把每一个同学都看成她的亲生儿女,给予无微不至的关怀。下课后,李妈妈第一件事就是给徐浩泽的妈妈打电话,直到听到她说没事了,李妈妈心里的一块大石头才算落了地。
这就是我们的李妈妈,我永远爱她!