特别的妈妈作文
我的妈妈今年三十五岁,是一名小学体育老师,她个子高高的,脸大大的,头发不太长。妈妈每天带着我上学、放学,辅导我做功课。
妈妈爱美,她经常看着镜子里的自己说:“哎,脸上长皱纹、长斑了。”她经常买些各种化妆品,什么眼霜啦、面膜啦……总之,应有尽有。每天早上一起来她便对着镜子抹,用手拍,一天两遍,从不怠慢。其实,不管怎么样,她在我心目中都是最美的。
妈妈喜欢打麻将,一到周末或者她的朋友喊她打麻将,她马上就会去,怎么拦也拦不住,然后催她回家也要催很多遍。唉!如果她不打麻将多陪陪我该多好啊。
妈妈很关心我的身体。经常换着花样给我做吃的,也提醒我不要挑食。她还经常带我锻炼身体,散步、爬山、打羽毛球、跳绳是我们日常的锻炼方式,我的身体也因此练得很好。