妈妈的爱的作文
“世上只有妈妈好!”高高的鼻梁,水汪汪大眼睛,优雅的体态,这就是我的妈妈,她爱我,爱在生活点点滴滴中。
妈妈的爱在训斥里。有一次,我说我三位数除一两位数没有学过,妈妈怒气冲冲地说:“没学过,还会出这种题!”我又着急地顶了她一句:“没学过就是没有学过!”妈妈气得怒发冲冠:“没学过,我不会教你?你再给我顶!”我伤心地听着她的训斥。
妈妈的爱在行动中。有一次上课,我的卷子没带,老师让我打电话给我妈妈。我打通了妈妈的电话,我只说了一句:“我的试卷没有带……”不一会儿,妈妈冒着严寒把试卷送来了。我心里的一块大石头终于落下来了。
妈妈的爱在心里。有一次,我发烧了,烧到38度。妈妈焦急地抱着我,急匆匆地去春夏社区医院。医生说要打针输液。妈妈看着我痛苦的模样,心疼地流下了两行热泪。我的心顿时涌起了一股暖流。
母爱是亲切的,母爱是伟大无私的,我相信爱是可以传递下去的。