妈妈作文
我最熟悉的人是我的妈妈。
她中等身材,有一头乌黑明亮的卷发,弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,在我的心目中妈妈的身材是最棒的,可在妈妈眼中,他总觉得自己胖,每日三餐从不多吃之外,还天天坚持各种运动锻炼。
我的妈妈很喜欢运动,下午一吃完饭,不是拉着我就是拉着爸爸去沿河公园锻炼身体。
又一次,早上我记得上学要迟到的时候,我紧张的问妈妈:“今天可不可以开车呢?”妈妈说:“不可以,怎么跑步上学,这样既能锻炼身体又经济环保!”我笑着点了点头,到了学校果真没有迟到,还让我有了很大的精神劲进入学习状态。
就这样跟着妈妈一天天的锻炼者,让我有了个健康的身体。我爱我的妈妈,爱我那喜欢运动的妈妈。