妈妈作文
是谁把我带到这个五彩缤纷的世界?是谁把我抚养这么大?是谁把我从一个什么都不懂的人变成懂事的人?又是谁在背后让我一天天长大?是妈妈,是我伟大、无私的妈妈!
记得有一次,爸爸喝醉了,和妈妈吵架,甚至还想打妈妈,但妈妈始终没有动手,妈妈一直坚持,一直在忍耐。如果不是妈妈的坚持,不是妈妈的忍耐,我早就失去了一个幸福的家庭。
我很感谢妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界上来,如果没有妈妈,就会没有我。从小妈妈就让我做家务,让我学这、学那的。在我四岁那年,妈妈就让我一个人一个房间,自己的事情自己做……曾经我为很多事而恨过妈妈,认为我不是妈妈亲生的。不,不是这样的,那都是妈妈对我的爱。那是妈妈让我独立起来,不要让我什么事情都依赖别人,要自己完成。我真的很感谢我的妈妈。
自从我去了一个住宿的学校后,妈妈便开始不“关心”我。忽然变天的时候,一个个家长都会来给孩子送衣服,看到同学见到妈妈那么高兴,我真的很羡慕,因为我的妈妈根本不管我。等到星期五回家后,我便对妈妈大发雷霆。最后妈妈告诉我没有给我送衣服的原因,不是不关心我,而是在锻炼我,锻炼我的身体够不够合格,我真的很感谢妈妈。很感谢妈妈为我做的一切!
我因我的妈妈而自豪!