我爱的妈妈作文
母爱是一股清泉,透明而甜美,母爱是夜晚里的北斗七星,总是为我指明方向,母爱是一丝温暖的阳光,温暖了我寒冷的心灵。人们总说,做母亲很辛苦,我一直不以为然,总认为她们是应得的,也许我到现在才明白。妈妈很辛苦的,明天上班下班,还要为我们做饭。有一次,我起来没有洗衣服,妈妈骂了我,我心里很不服气,但我还是什么话也没说。我是个健忘的人,今天吩咐的事,明天一定忘记。可我总改不了。偶然,妈妈在骂我之时,我听见:要不要写一张,纸条给你看啊,你怎么这么我想这是个好办法,但不是写在书上,而是写在脑子里,后来我每天起床,都会想:今天要做什么,我要怎样完成?因为妈妈的话,使我有主意,我真该好好谢谢妈妈,因为妈妈是我人生的导航。妈妈,祝您永远年轻,快乐谢谢您!