我有一个十分有趣的老妈,要知道她的有趣,就请听我给您一一介绍。
游戏新鲜
每天我几乎都是开开心心地度过的,是谁让我高兴的呢?告诉你吧,是我老妈。
老妈几乎每天都可以编出新游戏,就说昨天吧,我闷在家里做作业,无聊极了!妈妈见了,跑过来对我说:“小婷,走,咱到体育馆玩去,好吗?婷婷?”“嗯,马上出发!GO!”我高兴地说。“呼!”妈妈飞一般地从家里把我载到体育馆,下车时,我眼冒金星,一个人东倒西歪,站都站不稳。“老妈,你开车能不能慢点吗?”“哦,对不起婷儿,我忘了跟你说这是我新发明的游戏:自由控制。”妈妈顽皮地说。“我晕!”
语言爆笑
走进体育馆,我俩跑到体育器材,玩起来。“小婷,这儿咋样?有比科山的碰碰车好玩吧?嗯?”妈妈风趣地说,听后我哈哈大笑起来,这时的我似乎也被妈妈这搞笑的心态感染了,说:“是的,是比什么牌碰碰车好玩多了!嘻嘻,玩到五点半行吗?”“想玩到啥时候就玩到啥时候!”“玩到后天雨点(五点)也行啊?”“NO!NO!NO!最晚下午猎点(六点)啦!”到了妈妈的猎点,我跟着她按自由什么控制车型式回家了。
新式吃法
回到家,洗个手,老妈也应该去煮饭了。煮完饭,该吃了。可有趣的老妈却阻止我的“小馋虫”跑出来。挡在我面前,大声说:“今天的吃法可与以前不同哦,先坐下来,我教你怎么吃。”我恭恭敬敬地坐了下来,妈妈说:“第一步:拿面皮。第二步:包自己喜欢吃的菜。”她包完了,等我包完,又说:“第三步:吃!”切!吃也要说吗?我心想。我津津有味地吃了起来,啊!天堂的美味佳肴啊!顿时,我似乎看见了我正在天堂吃着天食呢!我吃了一个又一个,直到饱了为止。
啊!我的有趣老妈,和你在一起,我永远不会寂寞!