妈妈照顾生病的我作文
我的病是妈妈心中的一块大石头。只要我的病不好,我妈就不能安心睡觉。你看,我妈今天因为我半夜又起来了。
今天,我妈妈打算半夜从甜蜜的床上醒来。她来给我量体温,给我喂药,喝水。我很感动。仔细一看,我妈的眼睛已经被黑眼圈大军包围了,于是滋生了一些昏昏欲睡的叛徒。我脑子逼着我妈赶紧睡觉,赶紧睡觉。但是因为我的病,我的母亲就像一个叛徒。他背叛了我的大脑,还默默无闻的给我喂药照顾我。听到这个我很害怕。
可怕的明天到来了。我妈打电话通知我爸去社区医院抽血。听说整个人已经变成了一团混凝土和钢筋混凝土。我还是迈着沉重的脚步来到了医院。我妈拖着我上楼,我差点滑上楼。我看到一个可怕的抽血窗口。我身后站着一个严格的医生,就像一个严格的法官,仿佛我一口就能把你吞下去。只有他手里的锤子换成了更可怕的针。想到了一针见血的样子,真的把我从椅子上吓走了。但我是男人,男人连龙卷风都不怕。这没什么,我就很轻松的把手给了医生。他拿起我的一根手指,涂了一点酒精,然后绑了起来。我抽的时候,血掉到了医生手里的管子里。而且还挺爽的,比喝可乐还爽。
最后血检报告出来了,医生对症下药。后来恢复了,后来觉得打针还是很疼。