妈妈的什么作文
纵观历史,横看全球,从古至今世界上有哪一个人不是对自己要求严格而成大器?没有,一个也没有,这就是学习的独特之处。人只有好好学习,人生才可以算人生,才能有所成就。
那些人的成功,并不是大风刮来的,爸爸妈妈,你们是否知道,他们的背后,挥洒着他们多少的汗和泪啊?不要以为别人怎么样,你就让你家的孩子怎么样,这是愚蠢的。其实,应该脚踏实地的去努力。也许是一个严格要求,也许是在紧张的学习下适当的放松,这些都是我们的心声。我们的世界,应该让我们来创造,请你们不要干涉好吗?
我们的学习,每个人不是没有一套自己的学习方案,可是,有些人被父母的计划打乱,以至于,名落孙山啊!我们的计划,是我们学习进步的最有力的砝码,请你们不要干涉我们。我们已经长大了。
我们的未来有我们自己创造,以至于没有你们,所以我们的计划比你们的更长远,比你们的更有效,爸爸妈妈们,醒醒吧,每个人心目中都有属于自己的一片绿地。
其实,这只不过是客观原因,主要原因在于我们自己,只有我们有一颗向上的心,才会是我们的人生更精彩,其实,你们只不过起一个监督作用,希望你们能成全我们,让我们自己把握自己的未来。