妈妈的什么作文
“唉,今天上班忙死了!”爸爸下班到家经常这么说。
爸爸每天说他很忙,其实我也忙啊。连暑假都是忙碌模式。
早上6点半,妈妈就一个劲地催我:“起床!快起床!要迟到了!”她说的话像复读机似的一遍一遍播放。我呢,则快速地“哦”了一声,然后马上跳下了床。虽然起了床,但整个人还是迷迷糊糊的。我几乎是被拖出家门的。一路上妈妈还一连嘱咐了三次:“要认真,学习要认真,学习一定要认真!”
之后,我睡眼惺松地坐上了同学家的车。这才清醒了点。
半个小时后,我们结束了英语晨读。拖着困倦的身躯回到培训班的教室上两个小时的英语课。此时我的心情是崩溃的。上完英语课后,我又乘滴滴出租车到灯塔游泳馆学游泳。你以为一天就这样结束了吗?不!下午还有两节课在等着我呢!
我暑假大多时间都这么忙。
“为什么我这么忙而别人家的孩子都可以每天玩那么长时间电子游戏?”我非常不解地问。
妈妈告诉我:“你是我的孩子,别人家的我管不着,但我不能让你整天无所事事,浪费宝贵的时间。”我点点头,心想:我就这么忙下去吧!