妈妈的什么作文
妈妈,您是我的什么?您仅仅是我的妈妈这样一个监护人吗?不!妈妈,我要大声的告诉您,这个答案是丰富多彩的!
妈妈,你首先赋予了我的生命。是你十月怀胎让我看到这个丰富多彩的世界。您还是我的启蒙老师。当我还在你肚子里的时候,你就指着那天空、白云、溪水、绿树、红花轻声的告诉我它们的名字。尽管我隔着一层层肚皮,但我被你那坚持着的毅力所感动了——我听见了你的教导声。要不然,我怎么这么快就会说话了?
妈妈,你是我的老师,当我刚刚学会叫“爸爸,妈妈”的时候。您拿出了自己不多的积蓄,给我买了一张张有关于学习的海报。噢,妈妈,你深知眼界的开阔对孩子成长的重要性。为我购买《十万个为什么》、《一千零一夜》、《诗歌集》、《故事万千世界》等等。让我在无边无际的知识海洋中畅游,在神奇瑰丽的文化宝库中自由成长的人是你。噢,妈妈!
妈妈,你还是我的救命恩人。你还记得吗?那年的冬天,我生病了。那时候,正下着倾盆大雨,而你却不顾自己的身体紧紧的抱住我往医院里跑。你脚不停蹄,你的汗水与雨水掺合在一起。那时的我正在与死神搏斗,突然之间,你一手把我拉了起来。虽然我在睡梦中模模糊糊的,但我知道您又再次给了我生命。谢谢您,妈妈!
妈妈,您知道吗?你一次又一次地给了我那世界上无比珍贵的生命。我从你的身上看到了这种伟大的母爱,这种难以置信的母性本质。
你让我感受到了这种无私的、非凡的、伟大的母爱。我多么感谢和珍惜这一切!妈妈,我爱你!