妈妈的什么作文
在我的心目中,我的妈妈是个非常美丽的人。一次,我们一同去服装设计店买衣服,店员见了我们,立马绽开了灿烂的笑容。毕竟,我们可是那里的老主顾呀。
随后,我妈经过精挑细选后,终于在衣架上拿了一件碎花长裙进去试衣间试穿,而我则在外面百无聊赖地等着。过了一会儿,她迈着轻盈的步子,款款走了出来,在镜子前站定。
这时,妈妈的脚上已经换了一双白色的高跟凉鞋。她脸上洋溢着自信,还在镜子前提着裙子转了个圈,白色轻纱材质的裙子好像芍药花一样绽放开来,裙边有米黄色的布料装点,裙子上的蝴蝶图案好像活了过来,围着妈妈翩翩飞舞。而我的妈妈则像仙子一样被蝴蝶簇拥着,在花间翩翩起舞。
坐在旁边的我和店员都看呆了,眼睛直直盯着妈妈。妈妈对于我们的反应很是满意,笑着问:“好看吗?”我们闻言,都拼命点头,妈妈笑得更开心了。
但是啊,我对妈妈“美”的定义可远远不是从外表上断定的。
我的妈妈在公司里担任总监的职位,她工作很忙,即使晚上回家,也还是要加班。每当我看见她在电脑前工作时那认真的侧脸,我就觉得世界上再没有能够比她还美的女人。还有,在她照顾生病的我时那柔和的侧脸,我仿佛看上一眼就能消除所有病痛。
有人说,这个女明星的眼睛好看,那个女明星的眉毛好看。可在我心中,我的妈妈那时而坚韧,时而柔软的面庞才是这世上无可比拟的珍宝。如果有机会,我一定会大声对您说:“妈妈!我爱您!”